我的约定作文500字
盼望着,盼望着,夏天来了,暑期到了。
这个暑假我过得非常有意义,有学习,有运动,有快乐,有成长,更开心的是有更多的玩耍时间。每当暑气袭来,总不忘记到深圳去,走走亲戚,吹吹海风,听听海浪,去探望探望久违的大海。这天我们去的时候正好雷雨过后,海边的空气格外的清新,雨过天晴,天更蓝海更碧,海天相接的地方你都分不清哪个是天哪个是海,天海融为一体了。
面对此情此景,我的心情无比激动,赶忙换好泳衣一边快速的向海边奔去,一边大声呐喊:大海,一年不见你还好吗!海边上人声沸腾,有的在堆城堡,有的搭帐篷,浅水区更是沸沸扬扬,就像大锅里煮饺子,好不热闹。我半身泡在海水里,一个海浪打过来溅起浪花一朵朵,水珠儿时不时调皮飞到我的嘴巴里,让我措手不及品尝着海的味道。每次来我都会捡贝壳和卵石,这些形状各异,光滑的小东西让我如获珍宝,无比喜欢。"轰隆隆"天空飘来一把伞,抬头一看汽艇飞伞人,好酷呀,我也很想体验一把,可惜年纪小了只好作罢。我和妹妹们在海边上打闹追逐,不知道什么时候月亮悄悄的爬上了天空。
夜幕降临,大海渐渐的恢复了寂静,我们也被大人催促着回家,车子行驶在公路上,一路上灯光璀璨,就像满天星辰与海同在,再见了大海,让我们来年再约!