我的约定作文500字
海洋是世界上最重要的环境资源之一,没有了海洋,地球便不能呼吸,没有了海洋,生命将无法运转,没有了海洋,成千上万的海洋生物将落于孤魂野鬼,这样我们的海洋变成了地球最为亲切的一种精神慰籍与热爱!
海洋啊!想当年,我那次去了青岛,看过大海,看过沙贝朵朵的浪花,扑打在岸边的礁头,那一方水土真是令人永生难忘,一颗颗贝利,一朵朵沙土融汇在我的世界中,难以忘怀的家园里,这就是海洋之美吧!
我穿上泳衣,想要去那里玩一番,海洋,与大海来个亲切的拥抱,这时我带上,我的妹妹小呆也来到了海洋。她身着泳衣,身材高挑,如同进入了儿童乐园一般。他们唱歌,他们跳舞,他们与爱着的大海来一场亲密拥抱!包括马东,也在一起玩耍,因为马东失去了鼻塞的困扰,也终于来到了这个人间仙境一般,特别开心。
我们中午吃的是特别香的海餐,海餐总共有蛤蜊,花蛤等等各种产品,这样的海餐,这样的海鲜,谁又能不爱呢?海鲜里面还有海鲜面,海鲜面搭配着众多的海产品,特别的鲜美,令人回味无穷,爽口之余,又特别的想吃下一碗。所以我们一连吃了好几百的海鲜,虽然心疼,但是体验到了大海的味道,也算是一种美好的回忆吧!
我与海洋有个约定,希望约定不能俗尘!