我的约定作文500字
又是一夜的风雨,洗劫了内心的惨动,风不动声色的扯走了心底那暂存的留恋,雨再一次打碎了伤愈的心,往事如一缕缕的青烟,在这平静的夜里散发开来。
慢慢的,踏进那幽伤的小河,往事一幕幕的如潮一般袭来,挥不去,留不住。
日子就像那汩汩的流水一样,流去的是那过往的回忆,永远挥之不去;正在流淌着的是那隐隐的伤痛,在心底不留一丝的痕迹;还未流过去的是那满怀欣慰的期待,却又多了几分的无奈。
回忆在岁月和时间的淘洗下,凝结成了心中那一枚枚的琥珀。
每一次的回忆,每一次的伤痛,都构成了一幅幅让你怀念却又放不下的图片。
青春在十根手指中渐渐的消失,生活在一次次的颠负着青春,是怎样的一种心情呢?是每次醉酒后的梦里婵娟;是伤心后的举杯邀明月;还是寂寞里寻他千百度。
随着往事的足迹来到那昔日的杨柳岸,虽不见那晓风残月,却闻到那嘈嘈窃窃的琴声,是谁又弹起了那尘封已久的琵琶,让这伤感的夜里又增添了几分凄凉;又是谁拔乱了内心的悸动,让秋风又来乱我心扉。
片片残风,片片落花,生命的灵魂在黑夜中已化作点点放飞的梦想。流星在滑落天空的瞬间,照亮了天空,燃尽了自己;雪花在降落人间时,演绎了生命中最美的舞姿,最后溶入了大地。
茫然的抬起头来,我的生命又将何去何从呢?