如果我是作文500字
上个星期我们班上的体健课上到男生和女生的生殖系统,有些男生都爆笑出来,不仅如此,还私下窃窃私语的,一副道人长短的嘴脸,然而我们女生都害羞的低下头来,对着男生的无理取闹生着闷气。老师说,要仔细的了解自己的生殖系统,如何维护本身的清洁,如何认识自己的生殖器官,如何繁衍后代,这些问题本来就是天经地义的事,也是必需的事。我觉得老师说得对极了,我真不知那些男生在笑什么,真是有够幼稚!
如果我是男生,我将是一位文质彬彬的好男生,而不是女生口中的臭男生,因为我会尊重女生,也会体谅女生的种种不便;如果我是男生,我将会努力求学,功课好,品德也好,当一位有出息的大男生;如果我是男生,我会好好的表现自己,不像班上的女生那样的别扭,我要放开自己,不像女生那样把自己束缚得紧紧的,把自己的才华展现给大家看,表现出最好的一面,让大家敬重我。
如果我是男生,我会剪掉长发,轻松方便,也不会为洗头发和吹头发的不便而暗自苦恼着;如果我是男生,我会扬扬自得的当兵去,决不会哭哭啼啼的,为了强身,也为了保家卫民,我会自我要求的,人家说,合理的要求是训练,不合理的要求是磨练;如果我是男生,我会保护弱小,伸张正义,让社会安和乐利,一片幸福美满的景象。
如果我是男生,我会努力用功,将来出人头地,否则可能娶不到老婆,因为听说现在男生比较多,女生比较少,其实那是如果,我是个女生,所以我应该是要高高兴兴才对啊。
男生有男生的优势,女生也有女生的好处,谁为优,孰为劣,本来就是难以断定的事,如果给我选择的话,我愿意再当个女生,为什么呢?其实也没有别的原因,因为我已经很习惯做一个标标准准的女生了。