如此美丽作文500字
因为寂寞,我才如此美丽——题记
“今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要别人来打扰我的美丽,并不需要人探望我的委屈……”陈明的“寂寞让我如此美丽”轻盈而舒缓地穿过我的耳膜,飘进我的心房。
什么是寂寞?寂寞是孤独的,清冷、悲凉、冷落……与寂寞相对的是喧闹,喧闹是热闹
用快乐诉说悲伤,用希望装点绝望,用瞬间的美丽感化岁月里的遗伤,暮然回首,原来这就是真正的寂寞。寂寞,让我如此美丽!
有时的夜晚,人们可能坐在一个黑暗的角落里,思考着人们的虚伪,不知不觉陷入了沉思,人们在世,又有多少人抛弃了伪装的笑容,展现真实的自己,很多时候,我们选择没有人的地方,思考寂寞的涵意……
寂寞是一种美丽的东西,因为寂寞的时候,才会更加的思念!寂寞,让我如此美丽!
独自坐在某个角落,拾起昔日愁云,辞一方美丽的天空,尽享那份美丽的寂寞,思绪也会像那风筝一样,飞翔与天地之间。寂寞时,把心事抛到脑后,坐在海边,听着音乐,享受人生,思考海岸线那头是不是也会有一个人,享受寂寞的美丽;听着微风呢喃的问候,看秋雨轻盈的舞姿,享受太阳普照大地的温暖,让人幻想……寂寞让我如此美丽。
,欢欣、喜庆、繁华……寂寞让想起“门庭冷落车马稀”,喧闹让人回想起“门庭若市可不断”。两种迥然不同的生命体态,也透露着人生的失败和成功,得意与失败。
往事已迷失在时光隧道中,只有寂寞如同声音在山谷回响。
不要害怕没有北极星的黑夜,不要害怕没有灯塔的大海!
寂寞,让我的心灵领悟星的神秘,月的朦胧,花的嫣红,泪的晶莹……
寂寞,让我如此美丽!