我想作文500字
自从我入学以来,我就认真学习,却总是考不好。爸爸妈妈常鼓励我说:“考试没考好没关系的,只要努力就行了。”因为我考试时总是紧张、害怕,所以我才会考差。所以我想对你们说:“我会努力的,我一定会报答你们的,让你们看到我的实力。”
我第一次上学时,老师就不厌其烦的问我们问题,我那时觉得老师太啰嗦了,还不如幼儿园的老师呢!老师变严肃了,老师气势汹汹地说:“我们现在开始上课。”我顿时气得火冒三丈、七孔出血。“刚开学不是应该轻松一下的吗?”我嘟着嘴想。便跟同桌说起悄悄话。过了一会儿,老师停止了提问,我抬头一看,是老师用凶凶的眼神凝视着我,我顿时害怕急了。但并没有批评我,这说明老师对我的尊重,但我没有尊重他,所以我想对老师说:“对不起,是我那时没有尊重你,我会改的。”
到了宿舍以后,同学们互相取外号,你说我,我说他的,葱油饼、汤圆、海带结,一直争论不休。此时此刻,我真想说一句:“你们不要再取了,这样不文明的。”
每当星期五,我写完作业,就会去邻居家玩。有时候,我们俩也难免会有一些小吵架、小矛盾。我们也有时候会很友好,有东西一起玩,有食物一起吃,有什么东西都一起分享。我想说一句话:我们以后能不再发生这种事情吗?要不然就总是解决不了问题,不是说要团结吗?