感谢老师】
老师,这是一个让人感到亲切的词语;老师,这又是让人感到温馨的词语……
我一向是一个粗心的孩子,可我对我数学却是有一种莫名其妙的爱。因此这使我在田老师的脑海里留下了深刻的痕迹……
有一次,五年级上半月期的第一次单元考试,我考的很不理想。田老师以为我的心没收回来,就草草地说了我几句,我虽然很内疚,但不知为什么,接下来的几次一次不如一次。可田老师并没有放弃我,而是一直在帮我,我也努力的跟上她走。
前几讲还行,可到了面积这一章,我总是会出错,最后我和田老师一起找到了原因。那就是注意、小心、谨慎、还有的就是细心。田老师为什么要帮我呢?这是因为她不想让我的成绩像滑雪一样滑到山底,田老师为我付出的比她本身收获的要多得多。难道,我不该感谢她吗?是她让我有了信心,所以我才能跟上这一学期的课程。
我的语文本来很差,可就因为您,让我有了信心。王老师,还记得四年级我的第一次发言吗?那次您说我的发言不够完整,我站起来重说了一次,并加了四字词,你笑了。还记得我第一次读作文时,因为别人写的都是班主任,我随即改了一下。当时您又夸我随机应变的能力强,您笑了,我也笑了。现在我写作文的能力能进步这么快这都是您的功劳啊!
对您们说了千言万语,说也说不尽。最后,化成一句话:感谢您,我敬爱的老师;老师,您辛苦了!