长大的感觉作文500字
在成长的过程当中,常常会遇到酸甜苦辣的感觉,但是从中也学到一点感悟。
从小时候我常常想帮助爸爸妈妈的忙,可是总笨头笨脑,记的那一年:我看着爸爸满头大汗想去帮他一把,可是只听爸爸一说:“现在你还没这个力气,你还是帮我带路吧!”我满脸不服气,可是还是照着爸爸的话做了,我原本以为爸爸要去仓库,我就带他去了,可是压根不是这条路我反而帮倒忙了,还要是爸爸从新搬回去了。
过了一年又一年,我渐渐长大了,我也经常试着搬箱子,快要搬不动是,我就想起爸爸经常提醒我的一句话:“要有毅力。”于是我过期了信心先前走去,这时然我自己感受到了自己成长。
记得又一次:我看见了几个小朋友在快速奔跑着,其中一个小朋友因为跑的太快了而导致摔了一大跤,我看到了那幅场景,我从心理产生一个念头:那一定很痛吧,要帮助那位小朋友。我扶着他,看见他的伤口是那么严重。我背起了他,跑向了医务室,跑着跑着,我都快没有体力了,可是我的脑海又浮现了,爸爸告诉我的话:一定要有毅力,坚持到底。我立刻鼓起勇气,跑了上去,终于到了,我从心里知道自己又做了一件好事。
我终于长大了,我从一个幼稚;不听话;没毅力逐渐变得有了毅力,我发现有来张倒是那么有成就感。