永远的作文500字
喂...
你知道么...
我想永远喜欢你的...
...
又是一个凌晨的晚上,乌黑的夜晚有一束白光照在她的脸上。快要睡着的她听到手机的一起震动赶紧从床上蹦了起来。深夜了她不敢叫出声,不过看起来还是按耐不住小兴奋。手机碰在额头上,嘴里咬着被子傻笑着...
是他,他回消息了,那个喜欢了很久很久的他差点要放弃但看见了又好喜欢无法自拔的那个他。
“嗯,你快睡觉吧,晚安”
看似一句普通不能再普通的话在她看来却是一句比糖还要甜的一句话,能让她坚持喜欢他好久的一句话。
好多人都告诉她你追不到的或者问她你傻不傻。没错这个傻傻的女孩其实都懂,但就是喜欢啊没有理由啊。
想到了一句话“我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里”
“追他当然不累了了,这可是我喜欢的人啊”她把不累说的如此云淡风轻,可谁又知道在异国的她压力是多大,一大堆事情排山倒海的朝她去,再去解释她可以追到他是如此荒唐的一件事情。
她曾想过如果不追他自己会不会可以只专注于学习。她试过了,结果呢?还是喜欢,还是放不下。
是不是每天这样一段时间跟他聊着傻笑也挺好的呀!
“傻瓜,他现在又秒回你又赞你说说这是撩你,你们俩是不可能的,放弃吧”她知道的好多人都理解不了明明不是算很帅很好的一个男生她为什么要喜欢,感觉吧,不是一见钟情,是第一次见面完了后深夜的想他。
我爱他。
我会好好努力成为配的上他的女生,我会好好珍惜这段时间他与我的聊天。我也不会放弃就算我知道没有结果。
现在...
我只想跟他说...
晚安...