《家》作文500字
今天,我们迎来了两个“大”家伙,它们是什么呢,请听我慢慢道来。
今天下午,妈妈回来时,手里拿着两个东西,一个个貌似都不轻,我连忙接过它们,一边放到桌子上,一边问妈妈这是什么,原来,他们就是妈妈从网上订购的两个“大”家伙——电烤箱和豆浆机。
我知道后,便迫不及待的打开了包装盒,我先打开了这个比较大的电烤箱。我慢慢的拿了出来,小心翼翼的放到了桌子上。我仔细观察了一下,这个家伙是个长方体,全身是黑色的,前面是盖子,是往外拉的,里面有两层,一层是架子,另外一层是个长盘子,在烤箱的上面和下面分别有两根灯管,就是靠他们来烤东西的。
之后,我又迫不及待的打开了另一个盒子,里面装的是豆浆机,我把它轻轻的拿了出来,顿时让我眼前一亮,这个豆浆机就漂亮多了,是白色和淡粉色的花组成的,可艳丽了。在盖子的最顶端,有好几个按钮,我看了一下,原来这个豆浆机还是多功能的,不仅可以弄豆浆,还可以榨果汁,做米糊什么都有,真是样样俱全啊。
买了也不能放那闲着啊,这不,明天早上,妈妈就一大早起来用这两个“大家伙”做早饭,烤的面包,做的豆浆,这早餐那叫一个丰盛。
有了这两个“大”家伙,我就能吃上卫生的营养大餐了。