我们班的作文500字
我们四(7)班,不管是老师还是同学,每个人都在为那集体贡献自己的一份力量。今天就让我来夸一夸这个温暖的大家庭。
三位主科老师性格迥异,但都心往一处想,劲往一处使,他们使出浑身解数,带领我们不停向前、不断向上。英语王老师治学严谨,一丝不苟。她布置的作业读多写少,始终根据每天的默写情况有奖有罚,让我们在轻松学习的同时也丝毫不敢怠慢。数学蒋老师思维缜密,细致耐心。课堂上,她时而清清楚楚地讲解,时而井井有条地板书,在她的严格要求下,我们的练习册上总是写得整齐划一。张老师既是语文老师,又是我们的班主任,他风趣幽默,文采飞扬。在他的倾力指导下,我们班的写作水平顶呱呱,同学们经常有大大小小的文章发表于各类报纸。
四十二位兄弟姐妹各有千秋。杨皓然参加的各类竞赛总是战无不胜,他写的一手好字可与老师一争高低。当“深情小王子”周芃宇一开口,你就会沉醉其中,无法自拔,他仿佛能给文字插上翅膀,让她们飞进听众的心里。袁婧涵的大长腿为我们班在运动会上争得了荣誉,赛场上的她英姿飒爽,步伐坚定,十足的女中豪杰。“舞蹈精灵”杜奂妍,她跳起舞来身轻如燕,举手投足尽显优雅气质,弹奏琵琶也是她的拿手绝活……我班同学的特长,犹如夜空中的繁星,数不完,夸不尽。
早晨的朗朗书声,课堂上的积极发言,课间时的欢声笑语……无一不散发出我们四(7)班的魅力,我爱我们班!