小时候的作文500字
现我已六年级了,现想起小时候,真向往啊!我趴在桌子上,回想着小时候的点点滴滴……
我在妈妈肚子里待了八个月就出来了,按理来说,算是个早产儿。
“哇啊啊啊啊!”随着一声啼哭,两个“仙女”诞生了。
八个月时,我和妹妹会咿咿呀呀的叫“妈妈”了,妈妈告诉我那时候她有多高兴,告诉我爸爸有多吃醋——我没有先叫“爸爸”。
一岁时,我和妹妹步履蹒跚,总算能顺畅的走路了,可把爸爸妈妈高兴坏了。听妈妈说,那时我很挑食,只认妈妈的奶水,只要一喝奶粉,或者是米稀饭都会嫌弃地把头扭过去,有一次甚至还和爸爸吵过一次架。
四岁,我去上幼儿园,爸爸妈妈硬是把我拖到了幼儿园门口。我死活都不进去,硬是哭了一场才乖乖进去。回家时,我和爸爸妈妈分享了在幼儿园里的每一件小事:爸爸!我在那里有新朋友了;妈妈!今天我和一个小朋友打架了,老师为了安慰我们还奖励了我一个小面贴哦………
七岁,该上小学了,开学第一天就和别人吵了架,到现在我依然清清楚楚地记得那个人的名字。回家时,被爸爸妈妈训了一顿,感觉好委屈哦!
十岁,成绩忽高忽低,考低了,被爸爸妈妈训,考好了,我会有一个新的玩具。有一次去夹娃娃,花了两百块钱,抓到了五个娃娃,这五个娃娃刚好够我们兄妹几个平分。我和妹妹为了一个粉红兔吵了起来,最后还是归我了,嘻嘻!我好喜欢哦!
…………
“宝贝!起来吃饭了!”妈妈叫我。“唔~知道了!”我迷迷糊糊的说着。
原来,是一场梦啊……回想起妈妈爸爸为我们做的一切,为我们挣钱,为了我们的未来……我要好好回报他们!
那么,从现在开始,好好学习吧!