小时候的作文500字
午后的太阳慵懒地眨着眼睛,一个人在小路上没有目的地,漫步,漫步……
季节的深处,数过了飘落窗前的每一片落叶,心绪悄悄地走回到模糊的夜晚,只为找寻它已逝的情节。回忆,一再回忆,目光所能感触的一切已脆弱得不堪一击。
童年的记忆依然清晰。
小时候,以为画了点画就可以成为画家,以为会唱几首歌就可以成为歌唱家。而后才发现没人欣赏一切都是白搭……
小时候,特别喜欢种花,连棵普通的仙人掌也会勤劳地浇到死掉。长大了,看着那么多花儿,也只是欣赏,很少再去精心照顾些什么植物了……
小时候,去谁家吃饭都一定挑最爱吃的,吃到饱为止。长大了,总觉得不在家里就不自在,总是先扒几口饭,再吃些离自己近的菜……
小时候,以为人与人之间,就只有“我跟你好”和“我不跟你好”。现在才发现,还有喜欢、忍耐、包容、感恩,甚至还有背叛……
小时候,笑着笑着都笑到肚子痛,长大了笑着笑着,怎么就笑出了眼泪……
小时候啊小时候,我们的小时候,好像一样,又好像不太一样。小时候啊小时候,我还有那么多事来不及记起,来不及诉说。小时候啊小时候,你还好吗?你在回忆里冷不冷?冷不冷?
我的小时候,请你告诉我要坚强;我的小时候,我知道只有你没有受过伤,所以只有你才会真正乐观的告诉我:世界可以很美好,而我可以很勇敢!
小时候啊小时候,我要走了,走到前面去了,我会带一个大大的、温暖的、笑起来像风铃一样的未来,来看你。