小时候的作文500字
前几天做了一个20年后的视频,突然让我回忆起和妈妈聊天时候一起回味过的小时候的那些趣事。
妈妈说我小时候两岁多的时候,走路可快了,那小短腿跑起来和小马达似的。有一次,屁颠屁颠跟着妈妈去参加她同事婚礼。婚礼中有个游戏环节,赢的话会有玩偶做奖励。我一眼就看中了一个粉色小猴。但是这个游戏,我太小了参加不了。但是一直站在边上,不肯走开,两只眼睛一直盯着小那个小猴子。胆大的我趁着妈妈不注意,一个箭步冲了上台,小姆指勾住小猴,然后迅速地抱紧跑了。妈妈见状,来追着我,可是我跑得可快了,我好像天生懂得三十六计走为上计。惹得台下的大人们都笑了起来。这场景,我现在想起来也够滑稽的。
未满二岁时候,我有一阵子住在外婆家。外婆很会烧好吃的,我也爱外婆烧的菜。有一天,外婆说给我烧红烧泥鳅吃,可是活蹦乱跳得小泥鳅,就是不让外婆抓住。这时候,我出手了,小手一伸,见一条抓一条,一抓一个准。可怜的小泥鳅就这样遇上了我,无处可逃,呜呼!外婆惊讶地说我,人小却胆大力气大!。
小时候,我还做过很多捣乱的事。把妈妈的一条裤子剪掉当衣服穿,把牙签插进了电插孔,把小番茄扔进了油罐,饼干箱当马桶用
想着小时候的我都笑出了声,每一件事情都是那么有滋有味。岁月像个小偷一样虽然偷走了小时候的轻松调皮的时光,偷走了我的小衣服但是偷不走的却是我心底永远抹不去的美好回忆。