小时候的作文500字
无意间做到那个熟悉而又陌生的停车场。有一根绳子拉住了我。我无力地停住脚步,茫然地环顾四周。
那个夜晚,无意间在那个平凡的车场初识了你。其实并没有特别注意到你,因为你长相平平,开始的时候脾气还很怪。
可后来才知道你与我们同校。你的妈妈还教我们社会。就是这样再一次的无意间我们渐渐熟识了。
每天我必经过的就是那个“游乐场”。那也好似我们曾经一起玩耍的地方。记得那时总有很多很多的小伙伴一起玩耍,认识的、不认识的。那时的你真得很开朗,活泼。每次都是你逗大家笑的,那是我模糊的记忆中最清楚的一部分了……
记得有一次,我真的不是故意的!“轻轻地”打了你一下,你你你居然就哭了。我一下就慌张起来,不知道接下来应该怎么办。我傻傻地站在那里,你独自走到草坪边缘的水泥台边上坐下,哭泣声一声一声的,刺痛我的耳膜。我小心翼翼地走过去,小声地说了声“抱歉”,但是你是否听到,我已经记不清晰了。
可是为什么后来我们会变成这样,我不知道!
你比我大一届,当我上了初中后,当我再次出现时,我没有想到,也不愿意相信的是:当你看到我的时候,竟然像从来不认识我一样,走开了,头也没有回!我木然,不知道究竟发生了什么。过去的一切总浮现在我的脑海中,你的笑,你的背影,我都记得,唯一是你似乎不记得我了!
我们不是朋友吗???虽然并不是,为什么你要假装不认识呢?你亲手狠狠地将我推进了水迷宫,我迷惘,泪水不停地涌出。
现在你再一次毕业了,而我仍然不明白为什么。只能默默地祝愿你,在心里把你当作我的好朋友,永远,永远记住和你在一起的时间,永远记住我们的小时候!