身边的作文500字
美丽在我身边,在你身边,在每个人身边。只要你仔细观察,你就会发现世界是如此美丽。
好久不见了。这是一件平常的事,但我仍然记得。
那天下着毛毛雨。我妹妹感冒了。我妈妈带她去山上打针(我不知道这是不是一座山,但反正有一个大斜坡)。奶奶在家做饭,让我晚些时候送。
我拿着一把小伞,手里拿着一个盒子。虽然雨不多,但风有点大,它仍然咬着你的手。这时,一位叔叔从我身边匆匆走过。小精灵们在他跑的地方溅水。这些淘气的精灵弄湿了他的鞋子。但他似乎有急事,不太在意。一阵风从我身边吹过。我没有呆太久。我担心饭菜会冷,所以像叔叔一样跑。Hiss;冷风无情地打在我的脸上。疼!那个叔叔怎么跑得这么快?他没有受伤吗?
我去医院后,我意识到是什么让叔叔跑得这么快;是伟大的父亲的爱推动了他前进!
最初,他的孩子正在打针。但他一直在哭。于是,他的母亲让他的父亲,也就是他的叔叔,买玩具逗他开心,结果他叔叔在街上跑来跑去。
像所有的父亲一样,这位“雨中父亲”无私地爱着他的孩子。现在不要说它是玩具。即使是上刀山下火海的父亲也会毫不犹豫吗?在所有父母的眼里,孩子是金子,孩子是财富,孩子是生命。他们不能容忍他们的孩子受到一点不公正的待遇。即使是他们必须承受的痛苦在他们眼中也无法忍受。他们像一把锋利的刀一样刺伤自己的心。
雨中奔跑的身影将成为我心中最美的风景。美丽就在你我身边。多美啊;风景你周围有人吗?