2023再见2024你好作文500字
今年的跨年夜,我没有选择和同学一起跨年,我选择了自己在家里和我的日记本待在一起,在零点零零分的时候,用钢笔在日记本上写下“你好2024”。
之所以选择自己静静地跨年,是因为2024年一到,我就是一个还有半年毕业的学生了。这对于我来说,2024年显得更加珍重一些,我愿意把这样更珍重的年份留给陪伴我最多的日记本,让自己在与日记本的独处里感受2024年的到来,感受自己一点点的蜕变。
“你好2024”。没有叹号,也没有句号,我在日记本写下了“你好2024”。没有了标点的限制,使得“你好2024”保留了更大的可能性,可以是短短的一个词语,也可以是一个充满无限可能的句子,这让我看着不由得更加憧憬起2024来。2024年,我希望自己能够考上理想的大学;2024年,我希望自己能够在考大学的过程里非常勤奋努力,不给自己留下任何遗憾;2024年,我还希望自己可以给用自己的好成绩给把爸爸妈妈一个完美的回报,让他们明白我始终珍惜且感恩着他们对我的好。
2024年,会是一个不一样的年吧?我在日记本上用心写下一个个自问自答的句子,把这些当成是我和2024年,当成是我和时间的对话,我希望这样的时候可以隽永的留在我的日记本里,让我可以在未来回想的时候知道自己用过的心,和对毕业班这一年的珍重。我在日记本上书写着我对2024年的畅想,也书写着自己过往的思绪,在这有着“爱您爱您”寓意的2024年,我希望自己能够学会如何去爱人,如何去表达我对爸爸妈妈的爱,表达我对世界的爱。
写完所有对2024年的畅想和憧憬,我重新回看了自己刚刚写下的文字,我知道这是一个旧我到新我的蜕变,在2024年我将蜕变成一个大学生,完成我的成年礼。如果可以,我希望我的成年礼也是2024充满爱意的。