手机的作文500字
今天,我醒来,突然发现自己不知身在何处?我想应该是灯坏了,可是我发现一道曙光慢慢升起,我发现自己在一个密封的玻璃柜里。我想逃出这里,可是身体不听使唤,好像是别人的一样。我看到旁边全是和我一样大的手机,各种各样,我恨不得马上爬到手机上去玩个够。可是身体还是一动不动,我唉声叹气的说:“难道我要在这里呆上一辈子吗?”我以为自己在做梦,于是马上睡着了。
等我醒来之后,我才意识到自己是一部手机。我难过极了,真想大叫:“放我出去,我不想当手机啊!”可是我也知道手机是没有嘴的。我在一家手机店里,突然响了一下,我非常疑惑,没有装信息卡的手机会接到信息吗?原来我可以不用手就可以用手机上的应用了。我点开信息,原来是我最好的朋友朱耀宇变成了一部手机。他问我:“你怎么也变成手机了?我还以为只有我变成手机了呢!”我的苦恼一下子化为虚无,并快速回复他“我也是,对了,我变成什么手机了?”说“出来吓死你,你是苹果6S”他说道。我突然觉得当个手机也挺好的嘛!
我也是苹果6S。我心里正得意,朱耀宇又问我;“我呢?我呢?我是什么手机呀?”我才注意到朱耀宇就在我旁边,我回复他:“哈哈哈哈哈……你只不过是一部小米手机”。我被一个年轻的大哥哥带走了,我伤心起来,刚和朱耀宇见面就要分手了,但我也无能为力。
我被这个大哥哥一不小心弄掉了,突然坐了起来,原来我在做梦啊!