手机的作文500字
现在的手机需要联网才能用,而且忘记了自己设的密码就不能用了......那未来的手机是怎样的呢?会不会比现在的更先进呢?让我来介绍给大家吧!
未来的手机只有一克重。体积只有八立方厘米。长四厘米,宽二厘米,高一厘米。而且,它是金属做的哦(所以,摔下来也不会碎掉了啦)!大家可能会问:“这么小,怎么摸到屏幕呢?”别着急。接下来,我来告诉大家。
其实,这款手机就像一块橡皮擦一样小。所以,刚买来的时候,它就可以像一块芯片一样长时间安装在皮肤表面,并且不会掉下来。这样就不会被丢掉或被偷了啦!只要你想用手机,就按一下手机就会呈现出一个虽然看得见,但是摸不着,名字叫做“手机芯片”的大长方形。大家可能又会问:“摸不着,怎么用‘手机芯片’?”其实,根本不用去触碰它。只要你想着什么,它就可以做什么。像心电感应一样。所以,就算是残疾人,也可以用手机啦!嘻嘻!
最重要的,还是手机的功能了。未来的手机,不止拥有现在的所有功能,还可以疯狂下载东西。因为内存有十四万七千零七十二G,几乎无限大。还可以自动充电,不需要数据线或插座;还可以自动答疑;跟他谈心……最重要的是:不要九百九十九,只要九块九毛九!嗯……怎么好像在打广告呢!
怎么样?是不是很期待这款手机出版呢?二十年后,敬请期待奇迹出现!它将和大家见面!