手机的作文500字
快乐的回忆如雨后彩虹一样绚丽多彩,曾经的童年趣事就像一颗颗闪烁的星星,依然是那么的明亮。每当我看到手机,就禁不住偷偷地笑。
听妈妈说,那是在我两岁那年,有一天,我兴高采烈地拿起爸爸的手机,那时我还很小,对手机特别新奇,就想没事多按按手机。有一次,我趁爸爸不注意偷偷的按他的手机,我先按了一下数字“1”,我发现屏幕上就出现了一个“1”,我又按了一个数字“2”,于是,屏幕上又出现了一个“2”,我笑呵呵的一连串按了“12345……”,这时,手机上出现了一个小黑人,他伴随着优美的音乐欢快的跳着舞,我当时吓得愣了一下,然后哇哇大哭起来,大喊道:“爸爸,爸爸,有小黑人要吃我啦!突然,小黑人又不见了,只听见一个陌生人的声音,我立马把手机仍到了床上跑出去了,然后大叫:“呜呜,爸爸,小黑人会说话了。”
“喂,有人吗?”手机里的人说。爸爸风一般似的跑过去,迅速拿起手机说:“喂,哦 哦,知道了,好的,再见”。
我目不转睛的盯着爸爸一直打完电话,吃惊地问:“爸比,那个小黑人是什么呀?”爸爸哭笑不得的说:“那是有人给爸爸打电话了,傻孩子!”哎呀,我叹了口气,那颗悬着的心终于落地了。
如今,手机已经是最频繁的通讯工具了,我再也不怕手机了,也不害怕小黑人了。可是我每次回想起来,它觉得很好笑。