手机的作文500字
我有一部手机,是爸爸抽奖得到的,他送给我当奖励,但规定了只能周末玩一小时。有好几次,我禁不住诱惑,偷偷拿出来玩,被妈妈发现,狠狠地教训了一番。
有一天晚上,我听见妈妈对爸爸说要把我的手机没收,我大吃一惊,心想:这还了得,如果手机被没收了,我以后还怎么玩游戏啊!说时迟那时快,我赶紧把手机藏在了书架后面的小格子里,那一刻,我暗自庆幸:这样爸爸妈妈应该找不到了吧。
接下来的两个周末,我因为有学习任务,早已经把藏手机这件事忘得一干二净。又是一个阳光明媚的周六下午,我正在书房里写作业,望着大厅里妈妈忙碌的身影,突然想起了心爱的手机,已经好久没玩了。我“嗖”地一声如狡兔一般窜到房间里,轻轻打开书架后面的小格子,咦!手机安安静静地躺着,顿时,我的脸上露出浅浅的微笑。“妈,周末一小时,我先玩会儿手机!”刚说完,我就打开手机玩起了“足球世界”,“先写完作......”见状,妈妈只好无奈地摇摇头。
后来,我发觉妈妈特别喜欢打扫我的房间,东擦擦西扫扫,这翻翻那动动,我知道,妈妈是借机在找我的手机。不过,因为我比较遵守手机使用规定,妈妈也就不再继续搜寻了。当我不玩手机的时候,我的手机可是安安静静地藏在一个神秘的地方呢!