手机的作文500字
星期六啊星期六,无聊的星期六又再度降临了。我最喜欢看手机了,但是老爸总说:“手机有十分多的坏处,比如会让你的视力下降呢!”但今天它却带给了我一个大大的“惊喜”。
刚休息了3分钟,老爸又叫我写作业,而他却到房间里睡午觉了。这让我产生了一个念头——“偷”手机,可老爸总是将手机放在他的手边,这让我十分苦恼。但我那漂亮的小手机,仿佛有魔力一样,令我无法将思想转移,它好像还特意对我说:心动不如行动,再不玩你就没机会了!最终,我还是没抵挡住手机的诱惑,开始“偷”起手机来。
我小心翼翼地来到房间门前,轻轻推开一条缝,仔细地瞧了瞧:太棒了,老爸睡着了。于是我拖下鞋子,蹑手蹑脚地推开门,“吱吱”门发出了一种奇怪的声音。我慌张地前后左右到处一瞧:哎,差一点就要被发现了。我给吓了个半死。我继续行动了起来,我快速地推开门,轻手轻脚来到床前。突然,老爸不打呼噜了,我吓得直接趴在了地板上,像一只受了惊吓的壁虎,十分可笑。但奇怪的是,老爸没有做起来,而是又打起更大的呼噜,妈呀,我都要被吓尿了。我又开始行动了,我爬上了床,手不由自主地拿起了手机,开始玩了起来,一开始我一边玩还在一边用耳朵听了听房间中的动静,玩着玩着,我不禁大叫起来,爸爸虎着脸正站在身后……
不要啊!我再也不玩手机了!