手机的作文500字
妈妈出门时,经常会将手机落下,我则会偷偷地找到我的好朋友——手机,然后无比开心的玩了起来。
这不,我正在家里做作业,老妈就扯着大嗓门对我喊到:“儿子,我出去一会呀,你一定要在家里做作业啊!”我口上答应得好好的:“好!好!”可心里暗自窃喜,我终于可以舒舒服服玩一顿手机啦!随着“咚”的一声,我终于解放了!
手机会在哪里呢?在卧室?在客厅?在厕所?我迅速展开“搜索行动”,我像个警察用我雷达般的双眼在家中搜捕手机的踪影,很快我发现了它——手机,并将它“绳之以法”,我大笑几声,老妈你再厉害也没有我厉害呀!哇哈哈!可我心中还是像几只小鹿乱撞,脸上,手上直冒冷汗,我这是害怕呀!万一被妈妈逮住可免不了一顿“笋子炒肉”啊!但为了高兴我还是玩吧。
真是爽!爽!爽!我完全沉迷入了手机世界之中,我一会操控小人冲锋入敌阵,一会儿操控汽车在公路上奔驰。一会儿变成小鱼在大海里畅游。
与此同时,我的神经极度绷紧,生怕老妈回来把我抓个正着,周围一点风吹草动,都吓地我人仰马翻窗帘被风吹动了,我的手会抖一抖;一只苍蝇飞到我跟前,我连忙抬头四处扫视;“叮”的一声,有电梯到了,我吓得以迅雷不及掩耳之势,赶紧删掉了游戏,没想到只是虚惊一场。
我觉得自已都快要崩溃了,我依依不舍地放下了手机,心里的大石头终于落下来了。