手机的作文500字
关爱,时刻不在,哪怕借一次手机,也有人间关爱。更别说借次手机连拨三次号。
一次,我们一家和姑奶奶一家等人一起去了齐河的欧乐堡游乐园玩。我和欣欣姑姑在欧乐堡里的一个城堡里玩了一会儿后,竟然找不到爸爸了。
“爸爸呢?”我在城堡门口望了望,“会不会找不到我们?”“应该走丢了。”欣欣姑姑没有找到他们。没找到!那可怎么办,欣欣姑姑上初中,我上小学,也没有手机。着可到这里找啊!
“会不会他们离开城堡了?”我忐忑不安地问,这很难说,如果城堡里没有,他们是肯定出去了!我也知道,可是不敢相信事实,这个游乐园太大了,怎么找!“我们借手机吧!”欣欣姑姑建议。
我们便找了一个大姐姐,那个姐姐问:“怎么了小朋友?”我们支支吾吾的说:“我……我们跟……家长走丢了,能……不能接一下手机,大姐姐?”“啊,跟家长走丢了!给手机。”那个大姐姐毫不犹豫的掏出手机,拨了姑奶奶的号,“嘟嘟——”没人接。我有些害怕了。“对不起,没人接。”欣欣姑姑把手机递过去,大姐姐说道:“再打一次吧,没关系的。”“谢谢您”我说道。我们又拨了一次,还没人接,“我给你们拨吧!”大姐姐可能觉得我们不会拨号,我说了一下我爸爸的号,终于有人接了,原来他们去看游乐园了的马戏了,马上就过来。我这时体会到了人间的关爱,借一次手机没什么,但是能够允许借这次手机连打上三次号,就不一般了。原来世界上还是有很多关爱的。
终于,见到他们了。晚上看游乐园里的烟火时,我顿时觉得人间的关爱就像烟火一样灿烂无比!