手机的作文500字
我有一个其他什么都好,唯一不足就是爱看手机的“臭”老爸。爸爸每天只要一下班回家,就手机不离手,什么穿越火线、全民飞机大战、腾讯新闻等等,玩得、看得不亦乐乎。可是,他的眼睛可就遭了秧,前几天他央求妈妈给他买眼药水,说是眼睛痛,我和妈妈仔细一看,他的眼珠布满了红血丝。哎!这都是老爸爱看手机的后果。
为了我的爸爸,为了所有爱看手机的人们的眼睛不再受到影响,我想发明一款新型手机。
这款手机,虽然看起来外形没有变化,但大家可以放一亿个心地使用。手机绝对不会再含有辐射等对人体有害的物质,它的屏幕和机身是用树脂材料采用尖端高科技制成的。看手机就像看着树木的绿叶一样,眼睛非常舒服,而且还能保护眼睛。
手机里面储存的游戏全都是知识科普知识类的,手机绝对不会再遭黑客攻击、也不会发生中病毒、自爆、被骗钱的事情等等,这些情况都会在这款手机上被自动屏蔽掉。这款手机里还会储存很多优美旋律的音乐,能帮助人们缓解大脑的压力,听了能使人心情愉悦。
这款手机价钱也很低,一部只需一百元。我发明这款手机不是为了赚钱,而是为了每一个使用这款手机的人都能得到健康。所以,我给它取名为:“健康牌手机”。
为了使我的梦想能成真,我一定要好好学习,希望早一天成才,去发明这款物“赞”价廉的手机。让所有人的眼睛都变得更加明亮、有神。