大好,我叫王欣乐,在马家湾小学五年级七班上学。
我是一个既开朗又活泼的男孩,身高一米四七,体重的话那就别说了。上帝赐给了我一张圆润而又q弹的脸,乌黑的,蓬松的头发,饱满的身材,说白了就是微胖。小鼻子下还有一张能说会道的嘴巴。我今年已经11岁了,对了,我会打羽毛球,会和吹葫芦丝,并且都非常棒。
是每个男孩的天性,而我的调皮是无法形容的。
去年,家门前有一个小水湾,里面有许多小,并且水才到大腿根上,有好多小都在那里玩。可奶奶就是不让我去,看着他们在水中欢快的表情,弄得我心都痒痒。于是我趁着奶奶去看戏的时候,把拉到河里去玩,起初就是在河边儿转来转去,因为玩的太尽兴了,不知不觉就来到了河中心,直到有人提醒我说。我的衣服湿透了,才赶忙向自己的身上打量,发现自己浑身湿淋淋的,像只落汤鸡一样。
我当时就愣住了,因为我只拿了一件衣服,要是被发现了的话,那岂不是又要挨打。于是我赶紧跑上岸,想让晒干,可是太阳早就落山了。这时的我肚子也不争气的叫了起来。我只好回家,回到家之后把的事讲了出来,当然少不了一顿胖揍。
虽然我很调皮,但学习可不差,学习在班级里被称为万年老二,因为经常考第二,同时我也是数学组长。
这就是我,一个调皮又开朗的男孩儿,你愿意和我交朋友吗?