我在作文
每个人都是与众不同,每个人也是有不同的表情。我也不例外,一样会生气、会开心,也会有很勇敢的时候。
生气时的我
俗话说“气大伤身”,人不应该生气,但是我有一个调皮的朋友,他呢,就像一颗定时原子弹,随时有可能原地引爆。那是一个星期四的下午,我去朋友家玩。我们本来玩得是其乐融融,后来他看见我拼出来的小汽车很好看,上来就把我的小汽车给大卸八块。我生气地跟他说:“你要是喜欢的话我可以拼一辆给你,但是你不要把我的汽车给拆掉,知道吗?”他说“好”。不过他一直在我旁边捣乱,我没办法拼出这样的小汽车。我一气之下只好回家了。有这样的朋友你们会生气吗?
开心时的我
今天下午,我们去操场比赛——接力赛,我们组的人奋力地向终点跑去。轮到我的时候,我奋力地向终点跑去,心想一定要为我们组争夺第1名。最后我们赢了,我开心得一蹦三尺高。
勇敢时的我
今天晚上,我在楼下看着电视呢,突然电视黑屏了,家里开的灯全部熄灭了,原来是停电了。突然,只听见一声“啊”,原来是姐姐在洗头,突然遇到停电可把她害惨了,也把她吓坏了。我笑着对她说:“你也太胆小了吧,居然会怕黑,长得倒比我大,胆子却比我小。”
这就是我,一个立体的我,生气、开心、勇敢组成一个完整的我。