昨天,我做了一个奇怪的梦,有位老奶奶让我从五味花中,挑出一个花瓣送给我,我迷迷糊糊地挑了一个“酸”瓣。老奶奶把花瓣摘下,放在我的手掌中,然后就不见了……
醒来,我并不把它放在心上,又迷迷糊糊地上学去喽!
来到班级,刚坐到座位上,有一名记者和一个扛着大摄像机的叔叔正走进教室。我想:他们是来采访我的吧,忙把自己收拾的干干净净。哎呀!过来了,过来了!哈!快来采访我吧,我都等不及了!咦?他们怎么在我的前座停下来了呢?难道被采访的人不是我?
果然,不是我!哎,听——
“某某同学,你获得了全省作文大赛特等奖,听说还有丰厚的奖金呢,祝贺!你有什么获奖感言?
什么?怎么搞的,他竟是特等奖,哼!真是太不满了!我的文章也不比他的差呀。酸酸的味道顿时占满了我的心。我没有想到这正是那奇怪梦的开始……
哎呀!我的椅子怎么摇摇晃晃呢?只过了10分钟。我的椅子轰然消失,空气中弥漫着一股化学品的味道。
呀!我的书包也在慢慢消失?书桌、地面、同学们也在慢慢消失……
啊!就在那一瞬间,我突然想起早上做的梦,难道……一切都被我的“酸”给腐蚀了?
我突然间感到地球竟越来越小了,啊?连地球也被我的“酸”给腐蚀了……
天啊!我该怎么办?