大人们常说:“小孩子永远是无忧无虑,最开心,最快乐的。”我也不例外。
快乐的我,生活在一个充满爱和关心的大家庭里,我就像“小公主”那样,无忧无虑,自由自在。爷爷,奶奶是最疼爱我的,可妈妈她不太认同爷爷、奶奶的这种做法,不让他们太惯我,怕把我给惯坏了。即使他们不再那样惯我了,可我们能感受到家中的每个人对我的关心与疼爱。
我有着充实而又丰富的业余爱好,家中的每个人都赞成我的爱好。我爱看新闻,想了解更多的国家大事,有时我看到一些重要的,危险的事情,都在第一时间告诉他们,说完他们个个都向我投来赞许的目光,说我关心国家大事。我爱写小诗,他们没有一个反对。在一个本子上,记载着我这些年来写的每一首诗。高兴时写,激动时写,伤心、难过时也写,心情不同时,写出来的情感各不相同……
我永远只有一个梦想,就是当一名“最美乡村教师”。这是我这辈子的梦想。当时,我告诉爸妈时,他俩只是淡淡的笑了笑,一些天之后,他们笑着对我说:“你的梦想很纯朴,打动了我们的心,我们为你加油,鼓励……我们永远支持你,当你永远的后盾,你不要辜负我们的期望哦!”我听后很激动,家人又一次给予了我力量。家中的每一个人都会支持我的一切行为,我好快乐,这种快乐是无法形容的。
我生活在这个温馨的家庭里,我有爱好,有梦想,我真的好快乐,好开心,真的!