我在作文
我曾在最孤独的时候有人体贴我,我曾在最无助的时候有人安慰我,我曾在在最快乐的时候有人和我一起快乐、最伤心的时候有人和我一起伤心!
也许,有人会问我那人是谁?我会毫不犹豫的告诉他。我的铁子们!
在我受到老师们的批评时,我的铁子贾松会安慰我,告诉我不要灰心,只要我坚持的做好老师给我的任务,我就会成功。后来,我成功了,但他已经不在我身边了,他的爸爸和妈妈已经让他去当兵,刚开始没有他的时候,我很是寂寞,因为没有人陪我聊天了。
后来,李向南来了,他又给了我一丝希望。
那天,我去给老师送作业,我不知到为什么有的同学没有交给我。老师知道后,以为我是故意要隐瞒的,就把我一顿训。李向南知道了,对我说,张丁贺,别灰心,大不了咱不当这个科代表了。我当时很激动,也很感谢他给了我这个希望。
有时,我只是不想念,但是他会商量我。“念吧,念下去就会有好结果,铁相信你”。每当我听到这句话,我就会眼泪在眼眶里打滚。他是一个好人,但是他和我有时会出现一些状况。我不能理解
他做事一直都很好,为人处世也很大方,我不知道为什么我会和他有时闹矛盾,是我心眼太小吗?不,不是,因为我在乎他。因为我怕他有一天会像贾松一样离开我。
铁,我在乎你。请你不要说我和你不够意思,我在乎你才会这样的。