“叮叮叮叮叮……”,我刚上完英语补习班,就接到了妈妈的电话。“儿子,你今晚就自己回家吧,我有点事。”“小意思OK!”我非常爽快的答应了,心想:不就是走夜路嘛,谁怕呀!
今天夜里,周围似乎比往常要黑暗,月亮的亮光好像有点儿橘色。走着走着,我走到一个没人的小巷子里,而且一盏灯也没有,我渐渐的害怕起来。凉风嗖嗖的刮过我的耳边,突然我听见有两个人在说话:“喂,前面好像有人哎。”“我们动手吧!”我觉得他们的脚步声渐渐逼近。“他们会不会是……人贩子!”有了这个想法,我被吓得一身汗,心率顿时“爆表”,紧张的感觉就像一张巨大的蜘蛛网,一下子就包裹住我的全身。我撒腿就跑,跑了大概有200米,回头一看。呃,他们原来是修水管的。“呼…”我长舒了一口气,继续向前走。
终于我来到小区门口了,本来以为平安无事了,就在这时,我看见一只巨大的蜘蛛从天而降,一身棕色,八只脚还有一些毛,真够瘆人的!我被吓得尖叫一声,向后退了五六步,随手抓起一块石块,(天太黑我也不清楚是不是),像扔垒球似的掷了出去,把它吓走了。我一溜烟跑回家去,生怕还有什么“恐怖生物”。
回到家里,我悬着的心终于落了下来。“真是把我的魂儿都吓没了!”我使劲拍了拍自己的胸脯。