我是一个荒唐的小孩子,我做出来的事经常让人捧腹大笑。什么?不相信,那您就接着往下看吧。
我先给大家讲一个荒唐的事:有一天早上,妈妈急急忙忙地把我叫醒,说:“快起来,你洗个澡,我们一会去串门。”我迷迷糊糊地走进卫生间洗澡。一会儿,妈妈喊我:“快,快,不用洗了,我已经给你准备好衣服了,快出来穿吧。”我穿背心时把头和胳膊都伸进了背心领子里,我也顾不上看,可觉得很不舒服,穿上就走。晚上,我睡觉的时候才发现,穿了个牛头不对马尾。
我再给大家讲一个更荒唐的事:有一天,我起晚了,连早饭也没有顾得上吃,穿上鞋就飞也似地跑了。我发现鞋有些不舒服,可我没有看我的鞋。我们该做操了,做踢腿运动的时候,我顺便看了鞋一眼,发现鞋有一些不对,别人的鞋方向都是向里的,我怎么是向外的,难道我的鞋穿反了?我又认真看了看鞋,发现我的鞋真的穿反了,我赶快偷偷换回来。
我给大家讲一个最荒唐的事:记得一年级的时候,我报了一个运动会项目叫穿衣快跑。规则是我先跑到一个女同学那里,她为我穿好校服后,接着往终点跑,我却一着急,穿好衣服跑向了起点。大家拼命地喊我:“跑反了,跑反了!”我却听成了加油。一会儿,我发现没有了对手,我往回看了一眼,他们已经都跑到了终点,我只好又往回跑,可已经晚了,我得了最后一名。
我相信没有人能比我荒唐了。