二十年后的相会作文500字
二十年后的一天,我已经是一位中国明星了,这一天,我打开电脑,突然,班长赵一戈出现在电脑上,她对我说:“您好,好久不见,请问您有事什么吗?班长赵一戈对我说:”明天上午我们老同学聚会,你可得来呀!明天在母校集合,好啦,我还得通知下一位同学,明天见!“我听到这个消息,欣喜万分。
终于到了这一天,我开着自己的小轿车,来到了母校,我整理了一下衣领,便朝母校走,第一眼见到的是老班长赵一戈,她说,李文婷,好久不见!我连忙说:”是啊!好久不见,真想你。不一会儿,一辆辆小轿车停在了校门口,我们人都来得差不多了,于是,就开始参观母校了。
哇!母校真是太漂亮了,操场有两个,多是橡胶铺成的,三个篮球场,在楼顶还有一个足球场呢,母校发展的太完美啦。
“轰隆隆”一架飞机停了下来,原来是小学同学孟祥明来了,他连忙给大家道歉:“对不起,我来迟了,请大家原谅!”我们大家都说:“没关系,你能来当然好啦。
首先,孟祥明说:”我是一名飞机设计师,设计各种各样的飞机,连赵本山都开他设计的飞机。这时,一位穿着红装的漂亮女士走过来我们一看就是陈嘉祺,一猜就是一位服装设计师,一些明星都买她的衣服,我高兴地说:“好棒呀!祺饼,天哪!我竟然把以前的外号叫了出来,惹得大家都哈哈大笑起来。现在赵一戈、尹涵燕、杨馥源和张瑞安过来了。赵一戈是一位宇航员,还有一张和外星人握手的呢!接下来是尹涵燕,他是位著名的科学家,而杨馥源是一位有名的画家,张瑞安是一位世界级的武术冠军。
大家都高兴地问我:”是干什么的,我自豪地说:“我是一位中国明星,是拍电视剧和电影的,大家都用羡慕的眼光看着我。
就这样,我们说说笑笑过了一整天。