二十年后的相会作文500字
二十年后,我从国外坐飞机回来,想回来看看奶奶、爷爷。
走在路上,我就想:爷爷奶奶应该已经躺在床上不能走路了吧,是时候回去照顾他们了。当我回到家,推开家门,一股香味扑鼻而来,一个机器人正在做饭,推开房门,奶奶正悠闲地看着电视,一点也没变。来到田里,发现爷爷正勤劳地耕地,一点都不觉得累,这让人很惊讶。哦!原来是我以前作文班同学潘彬呈发明了长生不老的营养食物。
到了校园,我靠着墙,拿出投影手机,刷着抖音。“喂!皓炜,记得我吗?我是施怡炫。”哇哦!记得以前他还是我小弟呢!现在颜值竟仅次于我,在下不得不佩服!而且我发现我们班现在有些人都是有头有脸,就比如我大哥钱泳璋,他开发的“泳式集团”谈合同就没输过,而且他每月10万,我酸了!
后来我又去贾老师作文班看了看,这门居然有密码?!我试试,贾!老!师!是!我!B!咦?这怎么会错呢?然后密码锁上弹出一个提示:你对帅的人一无所知!啊!我突然懂了其中的奥妙,再来一次!贾!老!师!最!帅!“滴滴!密码正确!”艾玛!没见过这么自恋的人,然后里面是一个中等的空间,突然升下一个电梯,我到教室门口瞅了瞅,贾老师正在用科技黑板上课,想写什么字,只要语音输入就好了,这个黑板也是个电脑,想搜什么,语音输入就好了。
二十年后的科技真发达,同学们也事业有成,看来未来的我要努力了!