二十年后的相会作文500字
2042年的一天,我从我的花园别墅里开心的跑出来,坐进我的豪华轿车,今天可是我们小学的同学聚会啊……期待已久了。
路上我心情澎湃,小学的时光还历历在目,他们现在都是什么样子了?我还能认出他们吗?不知不觉就到了母校,哇!校园门口停放的都是豪车啊!我也停好了车,正准备下车,看见一个漂亮高雅的女人从旁边走过,我一看,这不是我小学的闺蜜马韵格吗?赶紧锁好车门迎了上去,“你好,还记得我吗?”她扭头一看,激动的说“你好,薛瑞熙,好久不见,好想你。”
我俩边聊边走进了校园,刚到校园里就听见有人大叫“薛瑞熙、马韵格”,仔细一看,原来是我们组的“大魔头”俞沛辰,我和马韵格也顾不上和她打招呼,尖叫着跑了起来,就这样吵吵闹闹的跑进了教室。
我们班的同学都已经到了,看着大家你看我,我看你,那种惊讶的表情溢于言表。同学们的变化好大呀,但很快就忽略了二十年不见的陌生感,进入了小学时代的叽叽喳喳,热火朝天的聊了起来。我们组的马韵格成了刻纸大师,俞沛辰当了艺术家,我也如愿以偿的做了自己最喜欢的翻译官。
相聚的时光总是过的好快,不知不觉又到了分离的时候,大家意犹未尽,依依不舍的告别着、祝福着、鼓励着,并满心的期待着下一次的相聚。