我早早地起床了,打开电子邮箱发现,收到了一份精美的邀请函,原来是让我参加同学聚会,我开着新买的宝马向酒店驶去。
在金碧辉煌的高级大酒店里,热闹非凡,男生们一个个英姿飒爽,女生们一个个美丽动人。
里面传来一阵阵优美悦耳琴声,一位穿着天使裙的女孩在弹钢琴,那灵动的音符仿佛在她的手中跳动,我听得如痴如醉,沉浸在乐曲中去了。走近一看,原来是我最好的朋友—郭姿辰。我笑嘻嘻地对她说:“老同学,这么久不见还是这么的美若天仙,简直就是几千年一遇的美人胚子啊!”说完,我给她来了一个大大的拥抱,她热情豪放地对我说:“过奖了大妹子,小女我只不过白了些而已。”我没好气地白了她一眼:“在下告辞!”说着,我向她挥了挥手。
“嘿,大胖子,许久未见,怎么不见你变瘦呢?”说着我揪了一下那肥实的脸蛋儿,米恩赐开心地笑笑:“我可是世界顶级知名美食家,天天大鱼大肉都吃腻了,再看看你这小身板能管什么用。”说着,他拍了拍自己那啤酒肚继续向我炫耀:“我今天穿的是耐克的鞋好几千呢,衣服是明星同款,哦,我的包也是……得嘞,我先走啦!”
在大厅里我碰见了我的老师。我告诉她我是一名医生,最近刚获得了诺贝尔医学奖,准备到国外去留学几年,再回来好好研究一些药物……“真不愧是我的得意门生就是厉害!”看着老师还是那么的美,那么温柔,心中顿时感到一丝温暖。
聚会结束了,我们之间的友谊并没结束,让我们举起酒杯,唱响未来的歌。