二十年后的重逢作文500字
二十年后的事情会怎么样?二十年过去了。以前房子很高,但是都住在一楼。二十年后,是一家住五六层。当然也有人觉得不安全。房子的外观不是玻璃,而是非常坚硬的铁,无论如何也锯不掉。进出房子不需要带钥匙。如果你安装了一个电脑镜像,电脑看到了你,只要它看到你,就会帮你开门。如果有人冒充,电脑会马上报警。天气很热,所以你可以在家里的室内游泳池游泳来降温。天冷,所以家里有个温泉真舒服!家里还有健身房,可以保持身材苗条。电视机也不一样。过去,电视机对眼睛有害。有些人眼睛很好,但因为喜欢看电视,视力逐渐下降。现在电视机辐射很低,屏幕很多,连美国的电视台都能接收到。即使一天24小时看电视,也没问题,眼睛不会疼,也不影响视力。
全国各地的最新信息将在电视上报道。家很大,有人会问:“这么大的家,你要打扫,不用忙一天吗。”不,你不必。你家每层楼都有专门的“清洁工”!都是机器人,每天帮忙打扫卫生,还有人的语言。如果有什么不明白的地方,他们会向“好朋友”提问。有些人总是背叛朋友,但他们不会。他们不仅是爱护环境的“清洁工”,更是这栋楼主人的好朋友!当你孤独的时候,你可以发自内心的和他们说话。如果有小偷,他们会好好照顾他。学生的学习领域也发生了很大的变化,面积变大了。学生们非常友好,各种各样的花都很香,果园里满是水果.20年后一切都在改变,要好好学习,努力做20年后的小主人。