着时间的变化我已经31岁了,我想跟爸爸商量要不要去浙江。
今天早上我跟我爸爸商量好了全家人一起去浙江,我跟他们说时间是:明天早上,大家要弄好啊!大家一起齐声说好,到了明天早上我们叫机器人帮我们收拾好行李看好家我们就登上了我的“一眨眼”飞船我们一眨眼就飞到了浙江,我们下了飞船看到了好多机器人我就问我旁边的机器人,它们说这就是自动化机器人,哦,这个就是自动化机器人,我说。我谢了它们,忽然我的妹妹对我说:“姐姐我饿了。”哦?你饿啦,那我们找一家餐厅吃饭吧。我说。我看一家离我不远又很优雅的地方可以吃饭我就带他们去吃饭,进去以后我看见这里没有老板也没有服务员,我就说:“怎么没有服务员呢?”我的话刚落音我旁边的小锅就跳了起来说道:“你们好,你们是第一次来吧!”我吓了一跳说:“你好,我们是想问怎样点菜?”小锅说:“很简单呀,只要你对我说你想吃的东西就可以了,吃完了你把钱放到我旁边就行了。”哦,原来是这样,我还真搞不懂呢。我们吃完了饭,把钱放在了小锅的旁边我们就走了。接着我们又去了果园,游乐园,动物园,农场和好多好玩的地方,一路上我们都看到了一些奇特的东西。
一转眼到晚上了我们要回去了,我们依依不舍的座上我的“一眨眼”飞船,飞去远方。