假小子作文500字
提起我的性格,我还真不好意思说!我是个活泼的小女孩,可是,周围邻居总说我是"假小子"。不用说,我自然很调皮喽!而且穿衣打扮也有些像啊!爬上爬下我样样行,男孩能干的,我干得边差不到哪儿去。
我呀,特爱笑,也许有人不愿意听我笑,的确,我也许没有别的女孩银铃般的笑声,我的笑声可谓"惊天动地",让人"听而生畏”,恐怕连男孩也比不上我的大嗓门。大概是我天生就爱笑的缘故吧,在任何场合,我都能笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌。为了这,我不知受了爸爸妈妈多少批评,们也是褒贬不一。但我并不因此而“改过自新”,因为弥勒佛也爱笑,有道是“慈颜常笑,笑尽人间可笑之人”。多风趣!我也在慢慢体会笑口常开的乐趣!
说起爱好,我却很自豪,因为我在“小荷疯狂”中爱上了写作。我认为写作是非常有意义的,它大道可以类进步,科学发展、颂扬人世间的真、恶、善、美,小道写日常生活中的喜怒哀乐。总之,写作不受空间的影响,正所谓"大千世界,无其不有,嬉笑怒骂皆成文章"。所以我爱写作,我的理想是当一名女作家!
总而言之,我对自己很满意,三分调皮,七分认真,十分真情。我就是这么个大大咧咧、朴朴实实的“假小子”,谁不喜欢呢!