假小子作文500字
你好,我叫小琳。小名叫未未。你想知道我的小名为什么叫未未吗?第一点是因为妈妈爸爸希望我的未来美好;第二点是因为妈妈爸爸想让我的未来给他们一个骄傲。 如果你来到我的班级,将会看到两个不一样的我,上课时我是一个文静的小女孩但到了下课,我变成了一个“假小子”!如果你来到我家,你又会看见两个不一样的我。一个是爱撒娇的我,一个是脾气粗暴的我。
我最爱看书。记得夏天时,有一次我正在聚精会神得看书,妈妈叫我去买味精,说着就把10元钱放到我的手上我看书入迷了,粗心把味精听成了白糖,我急匆匆地跑下楼,对着楼下小商店的阿姨说:“阿姨,我要一袋白糖。”阿姨听了问我:“你妈昨天刚买,这么快就吃完了?”说着就把找的钱给我。“我也不知道!”说着就急匆匆地跑上楼回家,把白糖交给了妈妈。妈妈拿着白糖问我∶“叫你买味精,你买白糖干嘛?”我连忙回答:“对不起,我看书太入迷,把味精听成了白糖,不小心听错了!”我以为妈妈会狠狠地骂我一顿,但是妈妈却对我笑了。
你看,我就是一个既粗心、又文静、活泼开朗,但又像一个“假小子”的小女孩!希望大家能喜欢我。谢谢。