假小子作文500字
“你们几个人!天天早上不晨读就在那里讲话!早上是记忆力和读书最好的时光,你竟然把这么宝贵的时间给浪费了!真搞不懂你们一天天在这里干什么!”
瞧!我们班这个假小子又开始训人了。
我们班的男生对这个假小子真是服服帖帖,一句话都不敢反驳,我说就不应该听假小子的话,不过他们都不听我的,好像就是甘心听假小子的,再看看那群男生,要是假小子说一句话,他们就跟小鸡啄米一样在那里直点头。唉,可真是没出息。
我们班的假小子威严和气场非常足,就像一只巨大的喷火龙得意洋洋的走过来,她的身后还跟着几个人,好像是她的小弟一样。你们说,假小子的气场是不是非常大。
她的胆子是非常大的,就连老师她都敢骂。星期四,在上体育课的时候,老师说叫我们做一节操,我们都做了,就假小子一个人在那里玩,体育老师指着她,可是她根本不以为然,等做完操以后,老师当着同学面骂了假小子一句,然后叫她做十几个俯卧撑,本以为她会求老师和会哭,可是没想到,她一边做,还一边骂:“这是什么体育老师啊,切!真的是。”
看到这里,我们不禁说出一句话:“牛!”