假小子作文500字
谈起我的性格,还真不好说理!我是一个活泼,爱哭爱笑的小女孩。可是爸爸和妈妈和同学们总叫我假小子。不用说,我就很爱玩咯!男孩会的我也一样不差。这不,这段时间我又迷上了玩滑板。
我,特别爱笑。有时候,有人看我笑时就会忍不住笑的仰面朝天,因为我的笑是“大嘴”惊天动地,让人听而无畏。我要和一些男孩比呐喊,恐怕他们也比不上我这女高音吧!在班上,许多同学看到我笑,将会呆了。因为我一笑就会笑个不停,我要笑得开心,笑得痛快。还有我唱歌就不值一提了,唱出来不是让人笑掉大牙,就是让人出鸡皮疙瘩。爸爸常说:“我们家有免费的大歌剧场,并且随到随唱,闻名天下。”我在朋友堆里,属我最大方,什么都敢做,并且我还在和我一块玩的朋友们起名为“天下第一家族”呢!由于我好动,妈妈自然就给我报了一个“跆拳道”班,在那里我比男生还乱,有时还和男生打架呢!哎呀!又说漏嘴了,你们可别告诉别人说呀。妈妈把我的头发剪成了一个“狐狸精”,我去换衣服时,一位大姐姐问我:“呀!你这个男生怎么跑到女生更衣室了呢!”当时把我气得火冒三丈,头发都竖起来了,可怜天下父母心呀!至今我的头发都还竖着呢。嗨!没办法,“命苦呀”!
总而言之,我对自己还算满意:七分调皮,三分认真,十分真情。我就是这么大大咧咧,人见人爱!简评:活泼的文字,鲜明的性格。