她,是一个十三岁的女生;她,是一个已解下红领巾步入中学的女生;她,是一个有着独特性格的女生。
她叫崔雨萌,听到这个名字,想必大家都不陌生吧。她有一双又大又明亮的眼睛,粉嘟嘟的嘴唇与光滑的脸蛋完美地结合在了一起。她总是把她那柔顺的头发扎得高高的,顺便还戴上一个带有亮片的白色发卡。
她的学习很好,也很自觉。她总是能在班里受到表扬,比如:字写得好呀,作业工整,责任心强呀什么的。
她不光学习方面很优秀,才艺方面也很不错呢。
她从小时候就开始学习舞蹈,最后因为怕耽误学习所以才放弃了。不过,她却十分喜欢舞蹈。其中,学得时间最长的就是极具气质的芭蕾舞了,而且她也最喜欢这个。如果有时间,你们可以让她表演一下哟。她除了芭蕾舞,还学过标准的中国舞哦,而且还拿到了中国舞七级的证书呢。
她这个人呀,才艺真的是太多了。她除了喜欢舞蹈,还喜欢播音主持。比如我们学校的许多节目她都主持过呢,像:每周一早上的升旗仪式,少先队员入队仪式,“六一”儿童节文艺演出等,这些都有她的身影哟。对了,她以前还是红领巾广播站的一员呢。
说完这个,我们再来说说她最喜欢的课程吧。她最喜欢的课程是英语,而且还在加拿大ETP英语等级考试中获得了一笔奖金呢。
现在,大家差不多都了解她了吧,其实,她就是我,一个积极进取的“阳光女生”。