与众不同的作文500字
我个子不高,长相也其貌不扬的小男孩,却是一个于众不同的人,于众不同在那儿,请接着往下看。
第一,我心情多变,星期天有集会,妈妈准备去买些日常生活用品,顺便给我买一双鞋,我正在玩电脑,就闹着不去,妈妈没方法,就准备给我两元钱,想让我为两元钱折腰,没门。妈妈一见软的不行便来硬的:“你去不去,不去就把网停了。”俗话说“好汉不吃眼前亏”和“留得青山在不愁没柴烧”。不过我有条件,就是该我买好吃的,“你让我说你啥好,两元钱就能够买好吃的”,妈妈啼笑皆非地说着。
第二,贪吃。记得有一年,餐桌上摆满了美味佳肴,客人还没来,我就饿了,随手在盘子里捏了几下,被妈妈看到了,就狠狠训了我几下。过了两三分钟,客人来了,之间我把胳膊一伸,就开端吃本人喜欢吃的饭菜,我首先夹了一只大龙虾,先前听他人说大龙虾生活的海中含有重金属,因而就把头一拧,壳剥掉,就大口吃起来,直吃得满嘴流油。我那贪吃样,你没看到,太滑稽了。一功夫一盘大龙虾,我本人就吃掉一半多,真凶猛。
第三,我是一个比拟聪明的小男孩,及那年春节,舅舅给我出了一道题:一个桌子四个角,用刀在上面切了一个刀,还有几个角?我脱口而出五个角,好,下一题,一堆板凳有几个角。你说呢?我又问舅舅,这下可把舅舅问懵,只好苦笑道:“你赢了。”之后又出了几道题,我都逐个大对。我洋洋自得地说:“拿不到我吧。”
这就是与众不同的我。