与众不同的作文500字
早上,由于家里有事,我没去成班级组织的春游,我一直闷闷不乐。爸爸看到了对我说:“宝贝,不要伤心了,下午我带你们去春游吧!”我听到后,高兴地跳了起来,赶紧用电话手表打电话给姑姑和哥哥,约上他们一起去春游。
吃过午饭后,我们一大队人浩浩荡荡地向目的地出发了。我们到达永安公园后,找了一块空地,铺上了野餐垫,把家里带来的零食,比如固体奶茶、小蛋糕、鸭舌、薯片全倒到了野餐垫上,并且在旁边还搭了一个小帐篷。我和弟弟钻进帐篷了玩起了过家家。
正当我们假装睡着了的时候,我听到有人在喊我,我探出头,看了一下,原来是哥哥在叫我,他手上还拿了一个风筝。哥哥笑着对我说:“悠悠,我们一起放风筝吧!”
“好啊,我这就来。”我欣喜地答应着。
我拿着线在前面跑,哥哥拿着风筝在后面跟着,过了一小会,哥哥借着风力,把风筝往空中一扔,我们的风筝就飞起来了,像一条鱼儿在空中游来游去。我看着“小鱼儿”在空中自由地游着,心里是无比的高兴。
过了好一会,妈妈和姑姑在喊我们过去休息,吃点心了。停下来后,我感觉自己真的是又饿又渴的,赶紧往固体饮料里面倒进了开水,“咕咚咕咚”地大口大口地喝起来了。稍后我又拿起锅巴,“卡嚓卡嚓”地咬起来了,这声音响得连姑姑都听见了。我们一起坐在吃吃喝喝到5点钟,才收拾东西回家了。
这就是我那与众不同的春游。