与众不同的作文500字
瞧,我有一头乌黑柔顺的头发,略带英气的浓黑的连心眉,配着水灵灵的大眼睛,塌陷的小鼻子上有几颗调皮的雀斑,还有一对与众不同的招风耳,妈妈经常抚摸着我的小耳朵,宠溺说这是福耳,我却认为是上天给的记号。
我是一个多愁善感的小女孩,遇到可怜的事或人都想施舍他,尽自己最大的力量来帮助他!
有一次我与爸爸逛街看见一个乞丐,双腿没有了,只有用手在哪儿爬,双手全是坎坎坷坷的伤痕,我的眼圈立刻红红的,便用伤心的眼神望了一下爸爸,爸爸立刻会意了。便掏出几块钱数来数去,我看着不耐烦,顺手抽了一张百元大钞,像离弦的箭一样跑出去了,爸爸在后面手舞足蹈地追,就像两个小丑一样,引来了围观人的哄笑!我和爸爸像只过街的老鼠溜走了!
我也是一个关爱小动物的女孩!上次,我在回家的路上碰到一个软乎乎的东西,用手电筒一照,原来是一只受伤的小鸟,我怜爱抱起来带回了家,用药棉小心翼翼的把她的伤包好,又把馍馍掰成面包渣一样的小颗粒放在手上,小鸟用它的小尖嘴琢的好痒,我又给它搭了一个温暖的窝,让它舒服的住进去?谁知第二天,它就死了,我伤心极了,妈妈告诉我说‘这种鸟俗称母不离,一但离开妈妈就会死。’我希望它能在天堂里能够自强自立。
大家看了这么多应该知道我是一个什么样的女孩了吧!其实等你们慢慢接进我,就会发现我身上还有好多优点呢?快来认识我吧!优点大于缺点的女孩。