国庆的假日作文500字
终于到国庆了,国庆前一周连上了7天课,可把我给憋坏了,现在放假了,浑身松了一下。不过毕竟是长假,作业也有很多,光写备忘录都把我的手写的酸得抬不起来。
今天是国庆节的第一天,一大早我就起床了,洗漱完毕后我穿上了妈妈昨晚刚买的新的粉红色的T-shirt。那T-shirt真漂亮,胸口是一只米老鼠,袖管上有一条白色的条纹,后面有一顶浅粉红色的帽子,两旁是拉链的口袋。裤子是红色的,裤管上有两朵蓝色的花,花边有一条生蓝色的线。穿上这套衣裤,我顿时觉得神气极了。知道为什么我要穿新衣服吗?因为我要到外婆家去。
妈妈把东西收拾好了以后,我们就出发了。当我们拎着大包小包到外婆家的时候,我们已经大汗淋漓了。刚到门口,就看见外婆家的小狗在汪汪大叫,然后扑到我身上,直添我的脸,怪痒痒的。
姐姐走过来了,她帮我把东西放桌上后就让我上楼看电视。中午,舅舅烧了一大桌好吃的,吃的我肚子圆滚滚的。下午,我和姐姐,妹妹,和许多小伙伴玩起了游戏。我们玩了很多游戏,有捉人、老鹰捉小鸡、红绿灯……
晚上要走的时候,我还依依不舍的看着姐姐,希望姐姐能为我求情,但还是被妈妈拖走了。
国庆假日的第一天就这样过去了,明天会怎么样呢?真期待……