永远的作文500字
文君:
轻轻的问一声:你好吗?
夜静了,独自一人坐在床上,心情乱七八糟的……突然,我想起了网络,想起了小荷,想起了久违的你。你知道吗?你可是我自从学会上网以来,第一个认识的人呢!我们那么有缘,我怎么舍得忘记你呢?还记得你我相识的情景吗?那时,小荷的人还很少,你我总是不期而遇,当时的学习还不紧张,呵呵,每天都聊的很开心呢!
唉,时光飞逝,岁月如梭,我不得不感叹:时间真的太快了!
今天的我们,都步入了中学的殿堂,开始了紧张的中学生活,你感觉怎么样?还适应吗?是不是和小学有很大的不同呢?我最大的感受就是学习紧张了,压力大了,负担多了,竞争越来越激烈了!唉,真想念小学的生活,没有压力……你呢?一定和我同感吧……这都是没办法的事……(命苦啊,呵呵)
那天,我又登陆了小荷。看到了你给我传来的纸条,我欣喜!看着你那温馨而熟悉的话语,又有一种莫名的感动……是啊,我们认识已经有两年了,最近也彼此忙于学习,上网的次数也少了,时间也逐渐变短。。。。即使我有时上了小荷,也是随随便便的瞅瞅,也就下了。
确实,我们的联络就似乎少了些……但是,谁说朋友一定要常联系呢?我觉得只要念在心里,也就足够了,不是吗?文君,记住,当你一个人时,不要接觉的孤单,抬起头,看到那片洁白的云了吗?那就是我——天使安琪在向你微笑!
永远思念你,我亲爱的朋友,愿你一切都好!