我们的作文500字
青春,我们拥有着多少人都羡慕的青春,我们处在多少人都渴望的花季,年少轻狂时这个年纪的专利,我们只是一味的仗着年轻,挥霍美好的年华。总还觉得,自己仍在那傲慢的14岁,总觉得,和那些吵不散的朋友们一起大大咧咧的时间很多,可,时光就在那不知不觉中流逝,一去不复返,再度回首,已站在高中大门前,突然顿悟,原来,已经过了三年,原来,再没有仰望天空的时间,原来,逝去的时间就是青春。
还记得,总喜欢不打伞在雨中漫步,还记得,总喜欢一下雪就冲出教室,总喜欢在风中让头发肆无忌惮的飘;还记得,初识时不知所措的羞涩,熟识时谈笑风生的青涩,分别时难以割舍的苦涩;还记得,100天前的不安,100内的骚动,100天后的忐忑,这些都是我们的青春的回忆。迈出小屋,也不知何时风儿又起,吹不散那点点思绪……周围的落叶也因风而起舞纷飞。抬头,苍黄的天啊!因这翩翩的落叶显得有了些生气。我深知这殇又喜人的秋色不知什么时候就要过去,不会太远。我害怕时间——怕时间冲淡了我的回忆...
季节在轮回,我们在成长,终究会让这美丽的青春失去,可,若我们不虚度,好好把握,或许就不会在感叹时光的蹉跎,天边出现了一抹阳光,照亮了我迷途的路..
在路上,美丽不再是幻想,终有那么一群人不会只是我生命中的过客,不会只留下那回不去的回忆,而是陪我走过那青春之旅..