金色作文500字
我手中握着一枚金色的子弹,落下了几滴热泪,这么久以来,子弹像毒刺一般插进我的心里,如一条毒蛇缠绕着我的心不能摆脱……
我是一名猎人,山里的神枪手,和母亲一起生活在美丽的大山里。本来过着平静而和谐的生活。可有一天……不料母亲竟然生病了!
母亲一病不起我心急如焚,医生说只有山里的弥猴的心脏才可以就他,我不说话连忙背起贴身的长枪大步走森林。
我翻了两座大山又淌过了好几条大河。饿了我就摘两个果子;渴了就我就喝一口泉水;累了我就强制自己不睡觉……终于不枉我这几天的不眠追找到了一只小猕猴!
母亲!你等着,孩儿就就回来……
当我追逐着小猕猴的身影,我的目光惊喜的发现要自己一知老母猴,我欣喜若狂。
小猴子嬉笑着,拥入老猕猴的怀里,老猕猴正在为小猴喂奶。晌午的太阳十分刺眼。我举起枪,瞄准……
忽然老猕猴好像发现了我它并没有反抗这是用祈求的眼神看着我,它把小猕猴放在一旁,对我摇手,好像在说等一下等一下。我继续看着它们老猕猴喂饱了小猕猴后。顺手摘了两片大树叶快速折成碗装,装满乳汁。毫无牵挂的看着我,我为眼前戏剧化的一幕惊讶了。
多年我那沾满动物的鲜血的双手也颤抖了起来,那可冰冷的心好像也再次沸腾起来,一种谴责感油然而生。可母亲在等着自己呢!怎么办?怎么办?我的心犹豫起来,最终我还是狠下心来再次瞄准,拍的一声一切都晚了
不愧是神枪手,金色的子弹直直射进了老猕猴充满母爱的心脏,同时也穿进自己冷冰冰的心……