眼神的作文500字
我是一个有想象力的女孩,我丰富的想象力给了我许多机会。
今年,我们学校参加了全国中小学NOC创新设计大赛,我很有幸成为了参赛选手,我想发明、创造一个智能婴儿床。这次参赛地点在南昌大学。在那里,我看到了像花一样的笑容。看到了愁眉不展的脸。看到了用艰辛的汗水,得到的一张张奖状。看到了因为疏忽大意让煮熟的鸭子,到嘴边飞走……
在我身上发生了许许多多让我难忘的画面。7月16日下午1点,我带着充满希望的心情,准时来到了参赛地点。在一个小时内,我要迅速搭好婴儿床的模型,把电子部分安装上去,并调试好。我手拿螺丝刀,快速地旋转。把“顽皮”的螺丝钉一个个上紧。模型搭好,我还闲不下来,又要把电子部分安装好,再检查。
一个小时到了,我需要陈述答辩。我嘴巴一边讲,一边用手机演示。演示到湿度传感器时,突然发生意外,蜂鸣器不响了!我的脑袋顿时“翁”地一声响,刚刚调试时还是好的呀!我透过窗户看到了刘老师,看到了刘老师坚定的眼神,那眼神仿佛在说:加油,你一定行!我勇敢的向评委解释,最后,在我的努力下我终于成功了!
当然,结局是好的。通过我的努力,通过我那艰辛的汗水,我得到了一张三等奖的奖状,对我来说不管名次高低,我只要努力就行!