眼神的作文500字
老师的一个鼓励的眼神,也许会让一个学生的自信“起死回生”。因为老师的眼神是那么的温和、亲切。
张老师是和蔼的教师,门下弟子也不少,所以我对老师也有一些了确,但是,因为那一刻的发生,我就慢慢地喜欢与老师相处了。
几个星期以前,外校老师来听课,我们在课堂上预习的时候,老师为我们讲怎么预习的时候,我正不知道怎么预习时,就认真听,老师走过来了,就在不轻易时看到了老师的眼神。那眼神就像一股神秘的力量涌进我的心胸,那目光是那么的清澈,给我带来了自信心,老师一直看着我,有用温柔的语气,语重心长的说:“我相信你一定能行的,我们都期待着你明天出色的表现。”这句话好像只对着我一个人说的。顿时我感到身边都是幸福的光线。我受到了启发,便埋头去批画,是一股力量,让我满怀信心的完成这项神圣的使命,那句让我印象深刻的启迪一直萦绕耳畔,不停地提醒着我:大家都在等着我出色的发言,我一定要将最好的一面展示给大家,让大家对我刮目相看。
一个眼神,一个普普通通的眼神,就是你自信心的源泉,它带给你的不只是自信,还有老师对你的希望。
不要羡慕任何人,其实,你只要有一颗敏感的心,你就会从身边人的小动作中感受到大家对你的关爱。试一试,也许对你有好处,这样你的心就不再是孤单一个人了。
相信我,没有人会不相信你,从今天起快快乐乐的生活着。