心跳的作文500字
今天,我来到了富盛的由由嘉园,在这里体验到了心跳爆表的感觉。走进由由嘉园的大门,穿过一条小路,就是一片草坪。草坪绿油油的,充满了生机,但我对这些并不感兴趣,我直奔拓展天地,准备去玩索桥。真到了索桥前,我不禁倒吸了一口凉气。这桥用木板铺成,两块板之间有大约20厘米的空隙,一不留神就可能踩空。桥的两旁各有一条锁链,但下面却没有任何防护的东西,让人看了心惊胆战。
我刚想退缩,阿姨却在一旁用起了激将法:“走吧,别玩这个了,挺恐怖的。”我果然上当了,双手一叉腰,做出一副不屑的表情说:“不许走,一个也不许走,我来玩!”说罢,我就大摇大摆地走了上去。“啊!”我刚踏上第一块木板,脚下就猛地晃了一下,我压着嗓子惊叫了一声。哎!刚才吹了扭,这下好了,只能硬着头皮上了。我双手紧紧地抓住锁链,两眼紧盯着脚下的板,一步一顿地向前走去。走着走着我又不害怕了,双手放开锁链,想显摆一下。突然,桥剧烈地晃动起来。我尖叫一声,赶紧抓住锁链,回头一看,原来是后面的人在故意摇晃。之后每走一步都伴随着晃动,吓得我全身哆嗦,腿都软了。终于经过“九九八十一难”我成功登上了平台,心里的大石头终于落地了。玩好了索桥,我又玩起了“水上秋千”。它和索桥一样既刺激又好玩。下面是一条田间小溪,上面是一根麻绳,需要握住麻绳荡过去。我又成了“第一个吃螃蟹的人”。我双手紧紧抓住麻绳,眼睛一闭,双腿使劲一蹬,伴随着尖叫声,我“唰”一下就飞了过去。有了第一次的经验,我又神气活现地玩第二次,可没想到因为“起飞”力道不够,我被挂在了中间,最后还是爸爸将我抱下来的。玩的就是心跳,今天的一日游,真值!