相伴作文500字
当我们无助,孤独时,与语文相伴,那定非常美好。
——题记
语文,顾名思义,语言文学。他没有数学的曲折蜿蜒,没有英语的死记硬背。语文,是一种由内心深处所发出的感悟。如果,我们与这么一样东西相伴,那我们的人生之旅将会非常愉快且光明。
让语文与你相伴吧!
在你走遍世界各个角落,枯燥的文物,无聊的景观。若带上情感前行,则可以将这些索然无味的东西变得生动有趣。有一种强大的力量想要把这种情感释放出来可终究寻不到途径……若是与语文相伴,情感能够在笔尖一点一滴地释放出来,变成一篇篇精美的文章,一首首脍炙人口的小令。妙笔生花。这种情感分享给了他人时,他也能感受这一种美,一种惊奇,并与你一起陶醉其中。
让语文与你相伴吧!(168学习网 )
在你伤心的时候,语文能够安慰你;在你迷茫时,语文能够为你导航;在你无助之时,他能伸出援助之手。
让语文与你相伴吧!
陶醉其中。为“铁如意,指挥倜傥,一座皆惊呢……”痴迷;为“道可道,非常道,名可名,非常名。”叫好;为“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”而震憾。
与语文相伴吧!
语文不是雪融化后只能是水,而不能是春天;语文不是马只能是棕红色而不能是蓝色;语文不是大河只能向东流而不能逆流。
如果,有语文陪伴你左右,并且你细细的去品味,你会发现,那种如甘如醇的美味,将会丰润你的人生。