实用的夜空的作文500字
站在桥前,明月依旧。月光潇潇洒洒的从桥前滑落,我望着如镜子般的明月,望着寂静的夜晚,对着明月诉说我的每一件故事,最令我难忘,又令我恐慌的故事是……
一年夏天,我在老家周口项城,那时我八岁。那里有一条叫沙河的河流,爷爷常带我去那里玩。但是奶奶不允许我一个人去,所以,每次我都需要等爷爷下班才能带我去沙河玩。有天,我的表哥来我家做客,我和表哥吃完饭就一起下楼玩了。我突然想起了沙河的乐趣,我就告诉了表哥。表哥骑着自行车带着我就去沙河了。表哥到了沙河就跑下水去。我看到就非常害怕。表哥说一点也不危险,我就慢慢的下去了。我脚突然一滑,“噗通”一声,我就滑下去了。我表哥看到立马过来拉我,我当时特别的恐惧,但我又很努力的去爬!不幸运的是我把表哥也拉进水了!幸运的是,我脚踩在了一块石头上了,我就顺着爬出来了!要不然就没命了!表哥自己游了岸边!我们都太害怕,迟迟的不敢回家……最后,奶奶过来找到了我们!我害怕极了,从那以后,我再也不敢独子出去玩了!
我永远也不会忘记这一天,因为那颗星子在夜空划过!