实用的夜空的作文500字
夜空虽不如天空那样有,白云,太阳和小鸟的装点,可是朴素的夜空只有月亮、星星虽然朴素,但是真的好美。
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”星星就像儿歌描写的一模一样,一会像我眨眼睛一会像我眨,可真可爱。接着被乌云盖住的月亮婆婆出来了,星星有了太阳的配合可真是天衣无缝啊!忽然又有一朵调皮的小黑云有,还好没有完全覆盖,看不见的黑云变得显眼,就像给婆婆披了一层黑边,咦?月亮婆婆呢?它是在和我在捉迷藏么?月亮婆婆应该是累了,它悄悄的回去睡觉了吧!
夜晚的星空是那么的安静,没有小鸟叽叽喳喳地在它怀里唱歌,没有太阳的温暖关系,没有白云如此洁白的衬托。但它依旧有它的魅力。看!那夜空中的北斗七星在挥舞它的手臂在给我们指路。它仿佛在说“我在美丽的星空中,做你们的光明使者。”再看,月空的‘嫦娥’,她在月亮中看着我们呢!在漆黑的夜空中它飘飘地倩影显得那么的飘逸,那么的与世无争。
你们不觉得他们把夜空装扮的那么美里么?这样的星空你不喜爱么?