实用的夜空的作文500字
这个端午节,我吃好了饭在奶奶家的院子里坐着赏天景。夜晚的天空终究还是最美的。
晚上的夜空像一件衣服,纯洁朴素,像一件晚礼服,高贵华丽!这件衣服就是天空的晚礼服,它几乎每天晚上都要去参加某某星星的晚宴,因此它每次都穿着这件晚礼服去,除非是下雨天,它怕把这件衣服弄湿,就不穿了。天空非常喜欢这件晚礼服!
这件晚礼服的设计就更不用说有多漂亮了,比皇宫里娘娘们的衣服、天上仙女的衣服还要美!
这件晚礼服非常的神奇,他每天上面的图案都会变化。看,今天的团就是——有一颗巨大的钻石点缀在晚礼服的中间,大钻石的旁边有成千上万的小宝石,美丽极了!有时会变成弯弯的像镰刀一样的钻石,只是旁边的小宝石的位置变化一下而已,有时小宝石会围成人形的图案——流浪织女相会的场景。
我就这么美美的幻想着:我如果能有这么一件朴素而又不失华丽,美丽而又神奇的晚礼服那该有多好呀!到时候全世界的女孩们岂不都羡慕我……
“陈楠,你在干嘛,怎么望着月亮出神了,马上要下雨了,快到屋里来吧!”唉,幻想是多么么美好,可总是在那个最精彩的时候被人打断……