黑暗像洪水一样涌了进来,只一瞬间就吞噬了残留的白光,大地笼罩在黑色之中。
地面上的一切都只是黑色,白天被太阳照亮的亮色似乎随着最后一缕光线消失在天空,只留下孤独的影子抵御彻骨的寒冷。
厌倦了地面单调的黑暗,我转头仰望天空。当我停下来时,我的眼睛被这种奇怪的美所吸引。
天空本来应该是深黑色的,由蓝色和紫色组成:蓝色是纯宝石蓝。我盯着北方的蓝色看了很久。很长一段时间,里面好像有个漩涡。它越来越大,试图包容一切,我的视野也是美丽的蓝色;转过头,仰望东方的紫色。看起来有点诡秘但是优雅漂亮。紫色就像天鹅绒晚礼服上带着奇怪光的黑色蓝色。微风吹来,似乎在风中起伏。我伸出手去抓迷人的天空,他们却离我越来越远,最后陷入了无边的黑暗。
我无奈的叹了口气,寻找夏夜的星星。头顶上挂着一个大勺子,上面的每一颗星星都是那么显眼明亮,但真的够不着。它们没有尖锐的棱角,仿佛是天空中衣服上七颗耀眼的水晶。北方的蓝色渐渐褪去,一双看不见的手在上面挂着一颗大亮的星星,像守护神一样默默守护着北方的天空。