20xx年10月21日,一个标准的00后出生了。一个包子似的脸蛋,两道月亮般的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,可是外面已架上了一幅深蓝色框架的眼镜;最讨人喜爱的是那张红彤彤的小嘴,说起话来可以把人逗得哈哈大笑。他就是我,一个活泼好动而又调皮、马虎的天秤座男生。
我的兴趣爱好较多,由衷的酷爱旅游。我曾经在西湖的龙舟上荡漾;在黄山顶留有我的欢声笑语与足迹;在金华双龙洞中像叶圣陶老爷爷一样饱览着美景;在会稽山上的大禹陵认识到了大禹治水的丰功伟绩;在……相信不久的将来我的足迹会越走越远。
除了旅游,我最爱的就是绘画了。我从幼儿园就开始了我的绘画生涯。从最初的儿童画,到铅画、水彩画,再到后来的素描画,而后到两年前学的水彩画,画到如今的国画,在此期间我的绘画水平突飞猛进,唯独抽象画于我而言较生疏。虽然我对抽象画略懂皮毛,但是我的绘画成绩在班级中,甚至是年段中也是名列前茅的。
金无足金,人无完人,”这句话说的好,每一个人都会有缺点,我也不例外,我最致命的缺点——那就是马虎。记得有一次考试,我因为粗心马虎,把名字忘记写了,害我本来100分的成绩,变成了一个鲜红的“零鸭蛋”。今后,我会端正态度,扬长避短,让自己变得强大些。
这就是我。一个活泼,可爱,阳光而又淘气,马虎的男生。你喜欢这样的我吗?