“这是谁的?不是你的吗?快拿走,否则我要给你毁了。”“你敢,哼!放你那里怎么了?我爱放就放。”······看,我和妹妹卫亚星就是因为这样的琐事开始了争吵。即便是天天这样,我们也有了鱼水之情,不可分离。
那还是去年夏天的事了。妈妈说我们天天吵架,这很影响家庭的和谐,于是把妹妹接回了老家。我心中暗喜,终于可以过两天清净的生活了。
岂知,不到两天,我便觉得生活乏味了。这时,我想起了妹妹,看着她的相片,我想起了以前我们吵架的画面。我抱着她的相片轻蔑地说:“看你
笑得真恶心,拍张照至于吗?你又不是什么美女。”于是,我每天大部分时间都用来和照片说话。就这样日复一日地过去了,我满脑子全是妹妹,
只希望她快快回来。终于,皇天不负有心人,她要回来了。我得知后欣喜若狂,快马加鞭地赶向车站。
终于见面了,我飞奔过去搂住她,她不但不没有反抗,反而把我搂得更紧了。但过后,她把我推开,说:“你抱这么紧干什么?疼死了,你还
当我是人吗?”我还嘴道:“你也好意思说我,你还不是吗?”······看。我们才刚刚见面,就开始了永无休止的争吵。即使以后,我永无宁静之日。但是,我还是感受到了我们深厚的情谊,明白了我们彼此之间的重要性。我爱你,妹妹!