甜甜是和我从小一起长大的好姐妹,从幼儿园开始,我就一直和她是同一个班,嘻嘻,我上厕所也要拉着她一起去,你看好吧!
甜甜是个容易同情泛滥的人。一次,我们聚在一起跳牛皮筋,大家都在开开心心地玩,只有甜甜一个人在一旁抹眼泪。“甜甜,你怎么哭啦?”萌萌走到甜甜身边,搂住她的肩膀,轻声问。“没事,只是看那个爷爷有点可怜。”哦,原来是看到旁边有一个老爷爷一个人吃饭,冷冷清清地,她心里难受,觉得他可怜。呃,甜甜呀,你的心未免也太软了吧?
甜甜还是个有忍耐心的人。对有些不公平的事能一忍再忍。有一次春季运动会,我校派出的五个运动员都获得了第一名,甜甜也是其中的一个。可是当学校通知获奖运动员下学期去枫桥镇小读五六年级时,却没有甜甜的份。我都觉得有些不公平了,去枫桥镇小就读,那可也算是一个难遇的机会啊!可甜甜的反应很镇静,当我说起这件事时,她也只是冲我谈谈地笑了笑而已。
这学期刚开学的时候,班里选一个女英语课代表,甜甜上学期英语满分,怎么说这个英语课代表的位置也是她的啊!可事实却是,甜甜落选了,英语老师挑的是贝贝。我一直想不明白,甜甜英语那么好,为什么被选上的是贝贝呢?直到有一天,贝贝亲自帮我解了这个谜:英语老师和贝贝是亲戚!但是,甜甜呢,她还是那么冲我谈谈地笑了笑。
甜甜就是这样一个与世无争的女孩,一个优秀的女孩,我相信,她是金子,这金子的光芒一定会让人发现的。