我有一个好姐妹,她,黑黑的皮肤,扎着一条马尾辫子,眼睛小小的,是个又爱哭又爱笑的女孩——熊晓君。
为什么说她又爱哭又爱笑呢?记得有一次,老师要求我们写一篇有关感动的作文,老师要求我们互相交换看的时候,我与晓君交换了作文。我津津有味的读着晓君的作文,忽然,我抬起头来,发现晓君正热泪满面。这么回事呢?她正拿着作文,“惨”哭得一发不可收拾,脸蛋已经涨红,眼泪像一串串珍珠似的掉下来,“谁欺负你啊?告诉我,等一下我去揍他去!”她摆摆手,强忍住眼泪,手捂着嘴巴,抽噎着说:“没……没有,你写得太……太感动了!”不是吧?虽然这件事确实让人感动,但也未至于这样厉害吧?没办法,我只好从她手里夺过我的作文,说:“别看了,别哭了,我求你了!”可是,我的话完全没有用,她还在哭!而且哭得越来越厉害!天啊,谁来救救我?这时,旁边的同学已经注意到了,他们都纷纷说:“干嘛呀?”,“为什么哭呀?”我想:“这样下去不行,得哄一下她。”于是,我坐到她面前,双手捏着自己的脸,变身成为“哈巴狗”。突然,她笑了,真的笑了!同学们见这招有用,又是做鬼脸,又是讲笑话!这件事的晓君又像变了一个人似的,笑的收不起来,直拍台拍凳。我呢?坐在一边哭笑不得呗!
她就是这样一个人,在她身边常被她感染得很开心!很快乐!