人们都说:“母爱如水。”可是我却觉得我对妹妹的爱和妹妹对我的爱也无法用语言来形容。
我的妹妹原来在商洛上学,是去年才转来的,她比我小两岁,上二年级。
她长得很平凡,圆圆的脸上长着一对水汪汪的大眼睛和一个小鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
我记得她刚来的时候,我们为争房间还吵了一架呢。我以为我们以后会天天吵下去呢,可是之后的一件事使我改变了这个想法。
一个星期六的下午,我和妹妹写完作业后一起出去玩儿,她先骑了一圈儿自行车,然后就把车子给我了,我骑到后面的篮球场准备往下骑,可是因为骑得太快了,没有来得及刹车,车子一下往右拐,我摔到了地上,我想站起来,可是站不起来,我只能慢慢移到台阶那里坐下。
突然,我看到远远的走来一个人,那个人不是别人,正是妹妹,我以为她会过来笑话我连车子都不会骑,可谁知道她却对我说:“来,我背你。”我在心里想:妹妹前两天的感冒还没好呢,怎么能背我呢!望着妹妹那弱小的背影,我犹豫了,这时,妹妹喊:“快上来呀!”我慢慢地趴到妹妹的身上,感觉她走的每一步都很吃力,我到家后在伤口上贴了一个创可贴,我想对妹妹说声谢谢,可是怎么也说不出口,只能在这里对妹妹说声谢谢了,“妹妹,谢谢你。”
总之,千言万语汇成一句话:妹妹,我爱你!