她,曾是我们学校女子100米的“千年老妖”(年年第一名)。她每次跑步前,我都会和她聊聊天,久而久之,这就成了她特殊的解压方式。也因此,我们成了好姐妹。
她在意大利出生,小时候就在这里生活。我们是幼儿园同学,从那时起我们在学校就总是行影不离了。我妈妈和她奶奶是朋友,所以我们经常见面,连学习也在一起。虽然我们有时也会吵架,但每次却总会不知觉的和好。开学初,她回意了大利上学,有时候我会晚上悄悄起来给她打电话。在电话里,她总是会跟我说那里发生的有趣的事,有时还会听到她弟弟妹妹吵架,闹得她是哭笑不得。但每次通完电话,我都会很开心。有时因为时差,手机没电了等一些原因总是接不通电话。有时她打过来,我没接到,当我再打回去,她又没接,以至于我们会隔好久都不能好好聊聊天。
每当晚上我一个人,临睡觉的时候,我总会想起她,想她过得好不好,是不是也在想我,真希望我们能早日再在一起学习,一起玩……