警察作文500字
魔法师叭豆每天玩魔法,什么把戏都玩过了,日子越来越无聊。
这天,他决定来点不一样的花样,他想把世界上的一种人变不见。他开着车,再路上想啊想的,迎面一台警车快速走过。
叭豆敲敲脑袋,拍拍手,大叫:“对了!我干脆把警察都变不见好了。”
接着叭豆往天空撒了一把仙粉,天空飘起了五颜六色的彩虹泡泡。叭豆大喊:“警察消失!全部消失!”
果然,路口的交通警察马上就不见了。因为刚好是放学时间,很多的小朋友跟着妈妈要回家,没有警察指挥交通,马路上马上就乱了起来,一下子就大塞车了。后面还有好多车子追撞在一起,还有老婆婆不小心被撞到了。但是,因为没有警察,根本没有人来处理,结果乱七八糟,大家都好着急。
有个爷爷坐在马路旁边大哭,原来他的钱,被诈骗集团骗光光了,他想请警察帮忙抓坏人,可是警察局里没有半个警察。
叭豆看得正有趣,突然听到“砰”的一声,回头一看,自己的车子被好几部车同时撞到,把叭豆的车子撞的歪七扭八。叭豆正要开口大骂,这时一个全身刺青的黑道坏蛋,气呼呼的从他的车上跳下来,手里拿着刀,就要对叭豆杀过来。
叭豆叫着:“你别过来哦!我要告诉警察你要杀我!”说完这话,他才想起,警察全部都不见了呀!没有人可以帮助他了。
叭豆知道这个玩笑开太大了,马上取出还原泡泡,大声呼唤:“警察警察!变回来!”
一个警察立刻出现在叭豆的眼前,那个坏蛋赶快装做没事的把刀子藏起来,但是已经被警察伯伯看见了,拿出手铐把他送进监牢,叭豆就平安了。
从此以后,叭豆再也不敢把警察变不见了。