我们的作文500字
“丁零零——”下课铃回荡在学校的上空,同学们立马拉起“志同道合”的好友,三五成群,聚成大大小小的“部落”。
NO。1读书部落
读书部落一直稳居人气排行榜第一名的宝座,它是人数最多,也是最火的部落。一下课,同学们就立刻抽出自己的藏书,聚精会神地看了起来,不时与身边的同学交换一些有意思的内容,他们看的书五花八门,什么侦探探险小说,世界经典名著,浪漫唯美的童话等等应有尽有,当然啦,最热门的是科幻类小说,几乎人手一本。当然,不论是什么书同学们都看的很专注,书籍吸引着一位又一位部落成员,这也正是读书部落的魅力所在,读书部落是当之无愧的NO。1。
NO。2聊天部落
聊天部落虽不如读书部落那样声势浩大,但也颇具规模。每一位部落成员都十分能说,他们的话有如“黄河之水天上来”,一开口就滔滔不绝,仿佛要把一辈子的话都说完,若不是上课铃打响,他们根本停不下来。如果你想和人谈论谈论一些有趣的话题,那就一定要去找聊天部落的成员,相信他们一定不会令你失望。
NO。3作业部落
作业部落是我们班的第三大部落,它是由各位“写神”组成的。它的成员都有共同的特征:经常捧着一本作业在狂写。一下课,作业部落的“写神”们就进入了“忘我境界”——忘我的沉浸在作业的世界中,你若是叫了某一位“写神”,而他(她)没有答应,你可千万别生气,那是因为他(她)写的太投入了,没有听到呢!
千奇百怪的部落给我们的课间带来了无数的欢乐,你又属于哪个部落呢?