今天下午的体育课,让我们班的同学们接二连三的败下阵来,各个汗流浃背。“我要是上课的话,肯定也要洗汗水澡了吧?”我坐在冰冷的长石凳上呆呆的想。
一片残损的柳叶携一缕微凉的风儿在我的视线里打着悬儿下落了,留下了一道完美的弧线。抬头用惺忪的眼睛偷偷窥视着,西下的太阳也仿佛未曾失掉过他的必杀技,不太耀眼的光亮还是刺的我有些略微的不舒服。近处,被东风抚硬了的细柳条儿上,还挂着叶儿零星几片,他们等待着冬日的寒风将全世界最后一片落叶吹散然后乖乖回归故土,等待将灵魂赋予另一片新露出尖儿的绿叶。
叶儿永远不怕死亡,不和别的事物一样。我呢?好像有点不一样,我怕死,是人都会怕。可我又的确向他们。矛盾的思绪不禁充盈了大脑。我永远都是这样,与世界格格不入,也许是好的,可现在真的需要吗?我不知道。我的朋友太少,太少,是我的高标准要求将他们拒之门外了?可是,我为什么那么需要朋友呢?有些人没有朋友不照样过得很好?
“真好笑,我竟然害怕上体育。可是这节课我没有偷懒,就是很难受啊。看见同学们在操场上健步如飞,有说有笑,我都有些不自觉的羡慕。"哼!一群扶不上强的烂泥。"我若有所思的自言自语,嘲笑的口吻,让我自己变得像魔鬼一样丑恶。“我又有什么资格?自己不也是没去上课?没有啊,我是难受。难受就是理由?以前不是一上课就难受?我......唉......
我这是怎么了,跟自己较什么真儿啊!