“本书自有颜如玉,本书自有金屋”。书籍是知识的源泉。我们徜徉在书籍的海洋中,我们感受到它们给我们带来的无尽的快乐,我们在书籍的怀抱中成长。笛卡尔说阅读所有好书就是与许多高尚的人交谈。的确,在与书的对话中,我理解了道德伦理,理解了做人的原则,理解了目标,努力奋斗,让我逐渐走上了正确的思想道路。我喜欢看书,喜欢仔细品尝。有一次,妈妈从图书馆买了一些历史书和文学书籍,回到家,顺手把书放在书架上,我习惯性地立刻拿起凳子爬上书架,开始了我的搜索活动。哈哈,我找到了!“历史之谜”、“自然之谜”和“复活”都很难理解。请看看这么多复杂名字的执行摘要。
啊!如此多的历史事实和传说刺激了我的探索心理。我想探索神秘和历史。《雾都紫禁城》,干尸册被破解,诸葛亮与一个丑女人结婚的秘密探索...更多新的和有趣的历史,让我完全融入这种无私的奉献。故事中的生与死,故事的开始,过程和结果都让我害怕得发抖。杨贵妃的生死之谜和《长恨歌》,在这个故事中,我惊奇地发现著名的“红学家”俞平伯先生在《长恨歌》等文章中指出,杨贵妃不是死在四川,而是去了日本,因为日本有一个叫“金九”的村庄以“杨贵妃的故乡”而闻名。皇妃真的去了很远的日本吗?许多猜测使我接近事实。厚厚的“复活”令我尴尬,但我母亲告诉我,在这本书里有许多精神和道德上的“复活”的人物。嗯,我相信我会慢慢感受到这本书的精神。高尔基说,我跳到书上,就像饥饿的人跳到面包上一样。这本书带给我们极大的快乐。他是我们的老师,我们的伙伴和好帮手。