书包作文500字
好久没搞恶作剧的我手终于忍不住了,可是,谁是恶作剧最好的目标呢?对,当然是姐姐。
一大早,我迅速地穿好衣服,蹑手蹑脚地走到姐姐房间,只见姐姐还呼呼大睡呢!拿什么呢?当然是计算机。我在姐姐房间东找西寻,每一个动作都是那么敏捷、快速、轻巧,最后在床底下袋子里发现计算机。我趴在地上,努力地向前爬。爬床底我可是个老手,不一会儿,计算机就到手了。我立刻爬出床底,迅速地离开姐姐的房间,把计算机塞进自己的书包。
过了一会儿,姐姐醒来了。只见她穿好衣服,拿起袋子过来写作业了。“王钧和,我的计算机呢?”原来姐姐已经发现她的计算机不见了。妈妈咪呀,咋怎么快就发现了?我冒出一身冷汗,若无其事地说:“不知道,你问偶,偶问谁呀?”姐姐不信,便在我房间找了大半天,结果让她心灰意冷的是—连个计算机影子也没找着。
于是,姐姐又拿起我的书包,我一见,急忙跑去阻拦,一手夺回书包,说:“别动,你要干什么?我的书包里可全是衣服和重要信息,怎么,你想打劫?或怀疑计算机在书包里?好,如果你没搜着,计算机给我使用五个月,剩下的请便?”我装着十分严肃,两手死死抓紧书包说。姐姐没胆了,就只好决定先搜家里其它地方。
姐姐找完了家里每个角角落落,都没找计算机,决定铤而走险,搜起了书包,最后在我裤子上的兜兜里找到了计算机。后果嘛,当然是被姐姐修理一顿了。