行动作文500字
看着素材,告诉自己这是一个好素材要抓紧机会啊。
结果哈哈 ,结果因为没有想好一个满意的标题,改了改,最后索性去邻居蹭东西吃。一吃就到了要可以睡觉的时候。
明天可能可以喝到奶茶,然后明天还要看《月亮与六便士》,还有一本意林杂志。然后还有要再复习一下人物稿的写法,虽然说是没有作业的,但是生病请假的那段时间落下的数学作业太多了,不补起来可能月考会考个不让老师满意的分数。所以啊,还是要补起来的。
好吧,我承认,现在真的有点无聊,但是又太饱不想睡觉,所以只想再一次感受一下敲键盘的感觉,为什么感觉我已经好久好久没有敲键盘了呢?下个星期就不能敲键盘了,真的先可怜一下自己。
然后后天我们还是决定要去逛商城,还是决定要去图书馆,所以说呢,我明天不把那两本书和作业补起来,可能会玩地不开心。然后还有我的作文班作业,这个星期是不允许自己不交作业的,要不然就一个月没有交作业了。那么这个星期的月结,可能就会出现过审文章为零的字样,真的很害怕那个时候的出现。
可能最终还是会放弃小说,即便我自己心里清楚,真的那样子会多金多金,还会很快乐,但是自己还是得放弃,因为学业,因为即便不需要爸爸妈妈说,我其实也是很清楚,现在是学业最为重要。所以,一切都要行动起来啊,关于学习的计划。