能力作文500字
如果你有一次挑选超能力的机会,你会挑选哪一种呢,我来介绍一下我想要的几种吧。
我最想要的是隐身术。为什么呢,因为如果我会隐身术,就可以在爸爸妈妈要惩罚我的时候轻松逃脱了。在他们消完气后再出现,他们就不会惩罚我了哦。最主要的是,如果我生气了,就隐身不出来,然后,再戏弄几下惹我生气的人,等到气消了,再出来也不迟。
我第二想得到的是瞬间移动,如果我得到了,我可以一直等到老师快进教室的时候,“嗖”的一声穿到教室。如果有什么作业忘带了,就直接穿回去拿作业。最主要的是,这样我想到哪里玩就到哪里玩,既不用等红绿灯,又不用担心堵车,一秒钟就到了,如果有这种能力,我就可以早上到北京天安门广场看升国旗,上午到南极看企鹅,中午到姥姥家吃姥姥做的饭,下午去夏威夷度假村晒太阳,晚上到山顶看星星,太美好了吧!
第三想得到的是千里眼和顺风耳,有了这两种超能力,就算是远方掉了一根针我也知道,这样的话不管我爸妈说什么做什么我都能知道。如果他们要惩罚我,我就能提前逃跑,如果他们要奖励我,我就赶快跑到他们面前,这样是不是很好呀!
我第四想得到的是预知术,如果我会预知术,就可以知道我什么时候运气好,什么时候运气坏,而且如果我预知到我什么时候运气坏,我就能想尽办法改变运气,让运气一直都好好的。
其实我所有超能力都想得到,这四种只是我最想得到的,如果所有超能力我都会,我是不是就天下无敌了啊,只是想一想就爽爆了!哈哈哈!