我来自一个普通的家庭。家中有聪明的叔叔,心灵手巧的婶婶,帅气的哥哥,全能的姑姑,勤劳的奶奶……在这些人当中,我最佩服我的姑姑了。
我的姑姑是一个稍胖的人,也许她那圆圆的肚子里装着墨水吧,总嚷嚷着减肥,总没成功。她看到电视上有卖减肥药,有如恶人看到猎物,两眼放光,兴高采烈的买了几盒,结果差点把自己吃吐了。她买了一台跑步机,还没跑两三天,又说累不跑了。嘴上说着晚上八点后不吃饭,结果跑到楼下的油炸店里去大吃特吃。姑姑的减肥计划,彻底崩溃。
我的姑姑是一个很爱笑的人,科学家说过,人一天大概会笑17次,我的姑姑绝对比这个数据远得多,我甚至怀疑她可以破吉尼斯纪录。她几乎每天都是笑着的,笑的声音很魔性,还没开嘴,笑的声音好像就先从喉咙里跑出来了,“哈哈哈哈...”有一次我去姑姑家玩,她正在跟婶婶聊天,还不一会儿,我又听见了那笑声。我无奈的想:“我姑姑会不会是世界上第一个笑死的人啊!”