美好的时光作文500字
刚刚开学的第一天,我怀着忐忑不安的心情走进了教室。面对着一张张陌生的面孔,心“扑通扑通”地跳。但我知道,从那一刻起,我的中学生活开始了,我即将要进入到一个新的环境学习了。
在这里,我结交到了更多的新朋友,更多和我有共同爱好的人。在这里,让我有了与小学不同的感受,不同的学习氛围。但任何事物都是有两面性的。在这里,作业会比小学的多,做试卷的频率也比小学高得多,。同学之间的竞争也一下子变得更激烈。因此,我常常怀念过去美好的时光。,也就是曾经小学的时光。
过去,在学校里,作业不多,下课时,总是和同学在教室外玩耍。那时的时光很美好,而我却不珍惜,常常抱怨。现在想来,小学生活可真美好啊!我多么想回到小学,和同学们再一起上学,一起玩耍。而现在可能连见面都不大可能了。我们都各奔东西,不知何时才能相见。
可是我一点都不后悔来上这所中学,现在我们正年轻,我们的时间不应浪费,而要好好学习。即使小学同学不能见面,但我们还可以通过网络来交流。
时间是不等人的,世上也没有后悔药。毅然选择了,就应当坚持下去。后说去:有快乐,但也有汗水,更多的是同窗六年离别的不舍……这些记忆,我都会好好的存放在我的心底,永远,永远……但过去的已经过去了。它虽然是一份美好的回忆。但并不能成为我走向新生活的绊脚石。我会更加珍惜这份回忆,因为它是我心底里的一份美好。同时,我绝不会因为过去而停止我走向未来的脚步。我会为了这份美好,而更加奋发努力。
我常常怀念过去美好的时光,……可是他已经一去不复返,不能再回来了。那就让它成为一份美好的回忆吧!