我心中的最美老师作文
徐老师是我们的英语老师,她长着一头柔软的卷发,一双炯炯有神的大眼睛和一颗善良的心。徐老师是我们心中最美的老师。
四年级的开学第一天,上英语课的时候,我们发现徐老师是坐着轮椅来给我们上课的,我不知道是怎么了,所以下课的时候,就去向徐老师问了个明白。原来徐老师是在暑假里的时候不小心摔了一跤,才造成了脚骨裂,还打上了石膏,才坐着轮椅来的。徐老师对工作是这么的认真啊!
记得有一次,上英语课的时候我突然觉得头疼,徐老师看见我那表情,就问我:“李乐怡,你怎么了?”我对徐老师说:“我头疼。”然后徐老师带着我去办公室去量了一下体温。发现我发烧了,就给我倒了一杯热开水,还打电话我爸爸妈妈让他们来接我回家休息。这时我感觉徐老师就像我的妈妈一样,那么的关心我爱护我。原来徐老师是那么的关心和爱护学生呀!
每次做作业,我们做出来的作业都让徐老师一个头两个大。后来徐老师想出来一个办法就是,只要我们抄写或默写中的字写的好或全对就可以获得一颗星,满十颗星就可以去跟她换一个小礼物。从那以后抄写或默写每次都会有一大批的人全对。原来徐老师的教学方式是那么的高,那么的棒啊!
我们的徐老师是一个有爱心、对工作认真、对学生关心爱护的人,还是以一个教学方式独特的人,我特别喜欢徐老师,徐老师也是我心中最美的老师。你们喜欢她吗?