我心中的最美老师作文
我最喜欢的老师,就是我现在的班主任——李老师,她从一年级到六年级一直都是我的班主任,她是我记忆中最深刻的老师,也是我心里最美的老师。
李老师很年轻很漂亮,有一头长长的秀发,樱桃小口,嘴角边还有两个甜甜的小酒窝,我最喜欢的是李老师那一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨,像是会说话,像是天空中明亮的星星。
李老师是我们班的班主任兼语文老师。每次上语文课,我都非常的开心,听李老师上课一点也不枯燥,她上课的风格和其他老师不一样,她说话幽默风趣,讲解书上的知识也是绘声绘色,声情并茂,每次语文课不想下课,希望时间长一点,再长一点。
李老师还是我们的偶像,她唱歌非常的好听,有一次开元旦节茶话会,我们班举行唱歌活动,李老师给我们唱了一首《我爱你,我的祖国》,她歌声清亮,优美动人,我们都深深的沉浸在了动听歌声里,真是太好听了,从那以后,李老师就是我们班所有同学的偶像了。
李老师总是笑眯眯的,从来不批评我们,但是她在我们心里还是很有威信的,我们都很尊敬爱戴她。
这就是我心目中最美的老师,我永远爱她!