我心中的最美老师作文
她,没有瞿颖的曼妙身姿;她,没有林志玲的甜美嗓音;她,也没有沉鱼落雁的容颜。可她,却是我心中最美的老师。她就是我们的英语王老师。
在课堂上,王老师想尽办法地让我们喜欢上英语,爱上英语。所以,她经常不辞劳累地给我们做U盘、卡片,甚至是游戏。王老师常常用一些生动活泼的语句来给我们讲课,我们的英语课妙趣横生,常常是欢声笑语,同学们都很喜欢上英语课。
记得有一次,我英语考试没考好,被王老师叫到了办公室去。作为课代表的我感到很没面子,又怕去了办公室被王老师臭骂一顿。但是,最终在王老师凌厉的眼神之下,我还是忐忑不安地来到了办公室。令我意想不到的是,等待我的并不是一场暴风骤雨。王老师拉了把椅子让我在她对面坐下,柔声细语地对我说:“你是英语课代表,应该做大家的榜样,一次失败了没关系,但一定要想办法提高成绩呀。平时得多听多读,好吗?”我慢慢抬起头,发现老师微笑看着我,那眼中似乎有星星在闪烁。这时,一股奇妙的感觉涌上我的心头,温柔而甜蜜。一直到我出了办公室,这种感觉还迟迟不能散去……
我懂了,这就是王老师最动人的一面:爱工作,爱我们这些孩子。