心动作文500字
早有耳闻地震威慑力之大,有许多活生生的人成为了“他”手下的亡灵。但我始终没有亲身体验过地震,终于,终于,迎来了一次机会——
秒针飞速地动着:一秒、两秒、三秒……它推使着时针越来越接近钟表上的不错,我们正在泉州科技馆,等待着时间,等待着“地震”。
“这个地震恐怖吗?会出事吗?”我在等待上去体验地震的时间坐立不安,提心吊胆,紧紧地抓着瑞铭的手,不断地向她提出我心里的疑惑。“没事的。”瑞铭轻轻地拍了拍我的肩膀安慰着我。
终于,轮到我们这一组,我双脚好似灌了铅一样沉重,艰难地一步一步挪上楼梯,我的那颗高悬的心始终在“扑通扑通”地跳动着。
费了好大的力气,我才进了那个神秘的屋子,我急忙抓住了旁边,双脚在不停地颤抖着。
屋子渐渐开始震动,一下高,一下低,一下左,一下右,起伏不定。墙壁上出现了地震时所有的情境,有房子倒塌的,有墙壁裂开的……让我们仿佛身临其境。我也没有那么恐惧了,双脚也不抖了,对周围一切充满了新奇,同时,也感到一阵悲伤。
地震那么可怕,它是一个无形的杀手,杀死了千千万万无数的中华同胞。从今往后,我们一定要加强地震演练,不能再让那些无辜的生命白白地死亡!
这真是一次惊心动魄的“地震”。