发现了作文500字
爱对人有十分大的帮助,每一种爱,代表着人们不同的感情。在家里,有母爱,父爱;在校园,有友爱;在你受伤时,有大家的关爱。在校园里的友爱,让我印象最深。
夏天,暑气逼人,在操场上的同学在拼命地跑了一圈又一圈。他们舌头不停地探出来,好似要把热气给散发掉,头上的汗珠从额头上陆续滚下来,打湿了他们的衣服。
我也是里面的一员,终于结束了这次的跑步,又开始了50米冲刺跑步考试,十几名同学都开始议论起来。
“算了!咱们一拼到底吧!”我拍了拍叶锦桥的肩,他也是像以前一样点了点头,没有说话。到了下课,我的瓶子里居然多了一大半的水,里面还带只一朵淡黄色的小菊花!我猛的一惊,想到了昔日的好同学——叶锦桥,跑到他的位子上问他:“锦桥,为什么我位上的杯子里的水多了那么大一截?”“潘正!你是我的知心朋友,每一次你都帮助我,还有每一次你上体育课时,你都要大量的水。我怕你不够喝,我也喝不完,所以我到给你喝啊!“”哦!“我走回位子,想起了以前我欺负的情景,我后悔极了,走到他位子的边上,跟他握了握手,握完之后,他才发现自己手掌心多了一张小纸条:对不起。
坐回位子上,我看着杯子里的那朵小白菊,它在微微向我点头......