发现了作文500字
法国的罗丹曾经说过:“生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”的确,珠海有美丽的海滨公园,安顺有壮观的黄果树瀑布,成都有热闹的宽窄巷子……这么多美丽的地方,那么它肯定也有变化。
比如,海滨公园。清晨,海滨公园里人烟稀少,树叶低垂着头,好像还在睡觉。池塘边,水面上风平浪静,鱼儿和鸭子,天鹅与小鸟,都安安静静地沉睡着。整个公园十分宁静。
上午,东边的太阳把大地照的暖洋洋的。小灰鹅们“哦哦”地叫着,池塘的水面上泛起层层的波纹。鱼儿冒出水面。树叶立了起来,像是刚起床。人还不多,大多数人都在悠闲地散步。公园里像是刚刚清醒一样。
下午,西部的太阳照射在水面上,水面上好像漂浮着许多闪闪发光的麟片。公园里已是人山人海,有人在兴高采烈地玩小游戏,有人在欢天喜地地放风筝,有人在兴致勃勃的爬山。那些被人喂得又大又肥的金鱼,争先恐后地争夺食物。下午的公园真是热闹非凡啊!
晚上,海滨公园只剩下两三个人了,小动物们也纷纷回到家,鱼儿也筋疲力竭,水面上又恢复了风平浪静,树叶低垂着头。整个公园仿佛都睡着了。
海滨公园真是美丽动人啊!清晨和晚上十分宁静,下午人山人海!只要你留心观察,就会发现事物中不一样的美。