发现了作文500字
在我们的生活中,并不缺少爱,而是缺少体验,缺少发现。透过我的视线,我发现了爱。爱就在我们的家里,爱就在我们的身边,爱就在我们的情感里……
早晨,房里的一个忙碌的身影,那就是妈妈。正在为我准备今天早上要穿的衣服和鞋子。下午有一个人不怕寒冷的北风站在学校门口。那是爸爸在等我放学,就这样,我每天在家中都被浓浓的爱意包围着,我好幸福啊!
在学校里,我和同学一起追逐嘻嘻,好不自在。随着一声‘哎呀’,我跌倒在地,这时同学们把我围起来。问长问短,你怎么了?一不小心跌倒了,我卷起裤管一看,呀,划去了一块皮,都出血了同学们一看都忙起来,有的扶着我,有的说快去医务室吧,有的赶紧找来卫生纸帮我擦,这场景让我好感动!原来我被同学们的关心围绕着。
“王珏,考试时要细心,能得的分千万不能让它失掉,认真点,不要老犯马虎的毛病,好好考,老师相信你是最棒的!你一定会考出好成绩的。老师给你加油!”这是老师在考试前给我的忠告。我明白了。老师在关爱着我。
我发现了爱。我体会到了爱。爱无处不在。有了爱。生活就像春天的花朵充满芬芳,有了爱,生活就像冬天的阳光带给人温暖。有了爱。我们的校园更和谐。小朋友们,留心观察吧,用心体验吧,做个有心人,善于去发现吧,我们的生活中处处有真情,真情时时暖人心。