“加油,阳光好男孩!”我们四(8)中队教室里充满了温馨的祝福,阳光下19位男孩脸上洋溢着灿烂的笑容。本周我们高一小学“好男孩活动”开始了,我们班在孙老师和家长的帮助下,活动展开得有声有色。
孙老师邀请了四位男同学的爸爸来我们班,四位爸爸分别和我们讲述了他们小时候的故事,用他们的亲身经历来教育我们如何成为一个男子汉!爸爸们不约而同地都十分重视孩子们的健康和运动,同时还非常注重孩子的语言学习能力,希望我们学会善于表达。听了陈昕扬爸爸小时候的故事,我深深地体会到了我们现在的生活条件和学习环境是非常优越的,我们应该好好地珍惜。
我们班每个男孩还都担当了小主人的角色,一人一岗位的活动也表现得非常出色。你看!地面管理员只要一看见地上有一点小纸屑就连忙把它捡起来,扔进垃圾桶;后橱管理员把后橱上面的作业本等物品整理得整整齐齐……
男孩节中我班男孩充分展现了自己的个性与男孩的气概,女孩们也为男孩的点滴进步而高兴。愿我们高一的男孩们在阳光的沐浴中更出色,更阳光!