成长的过程中总是有许多困难,没有谁是一帆风顺的,只有克服了这些困难才能成长,向日葵,加油!
我知道,成长是多么不容易。你刚被我们种下,根还没扎深,你还没适应这样的环境,可偏偏这一个星期都下着倾盆大雨,而你就这样忍着那一个星期的大雨。肚子灌得饱饱的,肯定很不舒服。我理解你的不容易,向日葵,加油!
我知道,忍耐是多么艰辛。你刚喝完那一大池水,肚子都快承受不住了,你的头垂了下来,没了精神,可那些小孩偏偏要来找你的麻烦,觉得你的叶子好看,花瓣好看,于是又摘叶子又摘花瓣的,把你疼得不得了?可你没有办法,只好一咬牙鼓足了气,坚持下去。我看了可心疼了,向日葵,加油!
我知道,痛苦是多么难忍。五一放假的时候,大家都回家去了。而那几天,太阳高照,天天都是热的我们大汗满流,而你天天都没有人来给你浇水,你痛苦万分低着头没了力气,那时一定很希望有水喝。哪怕一滴,就只有一滴啊!我回来时,你已经半死半活了,可我希望你能继续活下去,继续让自己活的光彩有力。向日葵,加油!
你一定要坚强起来啊!向日葵,挺起你的胸膛,抬起你的头,用你的模样来迎接希望的明天。