今天下午体育课上,我们班和三年二班进行了接力比赛。
体育老师严肃地说:“每班选出跑的快的男生十人女生十人来比赛。我们异口同声地说:“好!”我想,我们一定会赢的。
比赛开始了,先是男生比赛。我们班的小李和二班的小张一起冲了出去。在跑道上,他们都飞快的跑着,谁也不让谁。我们在旁边给他们拼命的加油,给他们助威。(此处可以用语言写一写助威的同学。)这时,接棒时,棒子掉在了地上,我们班被落下了。我们开始紧张起来,好像热锅上的蚂蚁,急的团团转,直跺脚。跑步的男生也疯似的跑了起来,比刚才快多了。终于,在他们的努力下,我们班超过了二班,我们那颗沉重的心才放了下来。男生比赛结束了,我们赢了。我们高兴地又蹦又跳,好像在庆祝节日。
女生开始比赛了。老师吹响了哨子。我班和二班的小秦和小王冲了出去。我们班领先了,而且越来越快,落了她们两个来回。最后又是我班赢了。
今天我们班非常高兴,因为我们男生和女生都赢了二班。这里有赛场上同学的功劳,也有我们“加油”的功劳!