上体育课时,老师让我们自由活动,我和好友一起去玩健身器材。
我们来到一个器材旁边,已经有许多人在玩。好友小萍拽着我:“我们要不要也玩一下呢?”我看了看大家玩得很有兴味,心中也蠢蠢欲动,点了点头。于是我们排着队伍,爬到了健身器材上面,我特别小心地往上爬,爬到了最上方时,看着离地面几米了,我顿时头发昏,感觉手脚发软。小萍发觉我的异样,在一旁鼓励我,像只温柔的小白兔一样:“小涵,要相信自己,你一定行!”听到了这句话,我的勇气倍增,大胆地继续地向上面爬,一步一步爬向终点,小萍紧跟在后面,生怕我会出事。
我们还走了木桩,木桩晃来晃去,我抓住绳子,走在木桩上就像在荡秋千,晃得我心里发慌。我不敢看下面,眼睛一直盯着前方,好似蜗牛似的一步一步往前挪,又听见温柔的声音从身后传来:“小涵,加油,不要放弃,你能走过去!”一股力量注入我全身,我看着前方的木桩,坚定地走着,很快我就走完了所有的木桩。来到了空地上,小萍笑着对我说:“你太棒了,我就知道你一定不会让我失望的。”我握着她的手感激的说:“谢谢你了!”
小萍,是你给我关心,给我力量,让我在前进的道路上感到温暖。