拔牙作文500字
哎呀,真烦,我嘴巴里面的那颗大牙都已经动了好几天了,真别扭,害的我整天都是提心掉胆,这不,我一生气这牙就乖乖的掉了下来,总算心里的这块石头掉了下来,呵呵,而且还是自己拔
我感到很难过,连吃东西都不方便,我屏住气息想把它给拔下来,想拔又害怕痛,不拔这心里这快石头也就放不下来我那起棉花,轻轻的碰了一下,哎呀,有动静,我一下子更有信心,我问妈妈:"是往上拔,还是往外拔,妈妈让我往上拔,我闭上眼睛,用手用力一拔哎呀掉下来了,我忙用纸巾把它按上,以免流血,好半天才止住了,妈妈叫我不把牙齿扔到屋顶上,说可以长快点,我按照妈妈的方法把牙齿扔到了屋顶上,我回过头来用镜子照了照牙齿,原来牙齿那么会动,是因为我的新牙齿早就已经长出来了,跟刚出土的小豆芽一样,我好厉害,竟然把牙齿给拔了下来,不过还要注意的是拔牙最好到医院去拔,因为自己拔还会有细菌,呵呵注意哦,不过不小心也是没办法的拉,今天我真开心,这颗讨厌的牙齿终于掉了,我吃东西也可以方便一些了哦,加油
后来,爸爸说要奖我雪糕吃,我问爸爸为什么,爸爸说:“为了冷却牙龈咯!”我吃着甜甜的雪糕,心里想:我以前为什么要害怕拔牙呢?如果早知道拔牙还有雪糕可以吃,那我就多拔几个了!