《长大》作文500字
我长大后,肯定会买手机,手机里各种工作要用的东西,连游戏都没时间下载。现在还好,写好作业后,妈妈不忙时我就可以玩一会游戏。这可比省出时间玩游戏好多了。
我长大后,肯定要组成家庭,生孩子的。妈妈说:“生孩子可痛了,还不能打麻醉针。”我好害怕啊,那肯定很痛。可是怎么样呢?火辣辣的痛?肚子被掏空的痛?……越想越害怕,不长大就不会这样了。
可我有时候又想长大。
如果不长大,作业肯定还是要写的。作文、试卷、口算……天哪!那些够我写好久了。可不止这些作业,我肯定会写到很晚很晚,妈妈又不让我这么晚睡觉,我又变成选择困难户了。可长大后肯定不用写这么多作业,我没见过大人要每天写作业。
长大后,我就可以有更多自由了。我可以买一辆车子,到处开来开去,去哪里都可以,就不用每天呆在家里了,像爸爸说的:“多去外面呼吸新鲜空气。”
我长大了就可以有自己的生活,成立我的家庭,爸爸妈妈就不用整天围着我转了。这样我和爸爸妈妈都会更轻松了。
有时我真的不想长大,可有时我还是想长大,这么纠结,我该怎么办呢?