学生的作文500字
我是一个活泼的小女孩,我喜欢古筝,足球,书法......
我记得有一次学校举办了一场足球比赛,每个班都有两名女生参加训练,我非常想参加比赛,但是我妈妈不同意。后来,在我再三请求后,我母亲同意了。从那以后,我每天都在练习踢足球,甚至早上都不吃早餐。我去学校练习足球,晚上6点回家。每次你去操场,你都能看到我浑身是汗,活蹦乱跳。
最后,日复一日,我学会了所有的动作,并很好地练习了它们。比赛的日子到了。我就像赛场上的一匹奔腾的骏马,相互之间进行着激烈的对比。突然,我发现球在一个动作还不熟练的球员脚下。我以最快的速度向她跑去,从她脚下抓起球。只听到“砰”的一声,我把球踢进了对手的球门,最后我们小组以6分之差击败了对手。
我不仅会踢足球,还会写书法。事实上,我从未学过书法,这可能是我平时多练习,让自己在电视上大放异彩的原因。
我记得去年冬天,电视记者来到我们大丰梅花湾拍摄电视,让热爱书法的学生展示他们流畅的字,所以我也参加了。
开始拍摄,我以最好的心态对待这个上电视的机会。我拿起墨水,把它倒进墨水托盘。然后我拿起毛笔,点燃了一点墨水。我开始全心全意地写作。我写了一页又一页,不知不觉中电视台完成了拍摄。没过多久它就在电视上播出了。我妈妈还为我拍了一段视频,并发送给了我的朋友。老师、父母和亲戚们看着我的字并无休止地表扬我。
你认为我很棒吗?