书虫作文500字
“叮铃铃……”下课铃响了,我原本紧闭的眼睛突然睁开,这对我来说是一个警报,我“呼”地站起身,双手好似一台电机快速把书包收好,脚底好像装了一个FI工程赛车,飞也似的跑回了家。
你问我跑回家干嘛?答案肯定是——看书了啦!
飞回家,锁紧门,抓起书,我贪婪地进入了书的海洋。
……
我完全进入了书的情节里。站在里面,看到了哈利波特,正在施魔法;我以为自己已经到了英国,在霍格沃茨用餐——“嗯,还真是美味呢。”
一时间,我又变成了华生,我拿着上好膛的枪,与福尔摩斯去抓莫茨上校,还洗脱了诺伍德一位青年的罪名。
我又去找了海明威爷爷,我搭上了他的船,我们俩坐着船跑去钓小鱼。告诉你,沙丁鱼可是海明威爷爷的最爱哦,下次去见他不妨带点去。呵呵。
随后,我去了一趟美国。去看钢铁侠他们打坏人,绿巨人力气太大了。还看到了正义的闪电侠和超人。
我发现了特案组四人:苏眉、画龙、包斩、梁教授,我和他们破了一起悬案呢!
……
我虽然人在房间,心却飞到了世界各地。为什么会这么神奇,别忘了,我可是超级书虫呢!
蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好。做个“超级书虫”,爽!