我们作文500字
又一学年过去了,在期末时分,我们要去考试了。
今天,我们一起坐在这熟悉的教室里,仔细地填写答卷。我们是那样认真,仿佛正在书写着人生的答卷。我们明白,笔下的每一个字都关乎我们的命运,这是我们一年努力的结果。一年的学习时光,都浓缩成了这张小小的试卷。追求一年的答案,即将在这里展现。
今天,我们一起奋笔疾书,争分夺秒。窗外的喧哗、吵闹都不能使我们分心。我们全心全意的填写着这张试卷,就像秧苗渴望着清泉,我们渴望被认可,被赞赏。于是面对试卷加倍认真、自信,充满希望,斗志昂扬。
这一年的对与错、是与否、都蕴含在这张试卷里。昨天已被忘却,明天还未来临,我们用自己的一切灌注着这个难忘的今天。在我们漫长的求学路上,今天,是我们厚积薄发的时刻。今天是昨天的结束,是明天的摇篮,是终点也是起点,更是关键的中心点。
今天,我们一起,写下对自己学习的评语。孰好孰坏,取决于此。这是重要的一天,不知我们为它努力了多少,奋斗了多少,终于要在今天结尾。就像不知何时种下了一颗种子,然后爱护它,浇灌它,不惜一切地保护它。今天终于迎来了丰收的日子。只是不知道果实究竟是又大又红还是又小又涩罢了。
今天,我们一起为又大又甜的果实作最后的努力。为了一年的劳动成果,为了使自己的努力没有白费,为了能得到一个满意的答案,我们全力以赴,勇往直前。
今天,我们一起…..