想到这件事,我就很开心,那天我去月牙岛玩了。
那天下午,我坐在妈妈的车上,对妈妈说:“这几天有很多小朋友来玩吗?”“是的。”妈妈说。
过了一会儿,我们到了一片宽阔的草地上。一下车,一片如同一幅画的景象出现在我的眼前。前面有一条湖,湖水清的像一面镜子。阳光照在湖面上,亮晶晶的。这片草地上长满了小草,还有几棵大树,有柳树、桃树。一看见,就觉得很开心和兴奋。
看这景象,我忍不住想跳下去,可是,前面是条斜坡,不能跳。对了,可以坐滑草板下去呀!正好也带了。想着,我跑到后备箱,拿出滑草板,就滑了下去,也不等妈妈和妹妹了。
等我们把各种东西都摆好了,有好多亲人和朋友都来了。有姑姑、哥哥、王浩然、张明朗……我把他们全叫过来,围成一个大圈一起吃零食。零食有七大包,足够我们吃了。吃完了,我和伙伴们去玩了。他们有的在玩滑草板,有的在玩吊床,有的还在吃。不一会儿,我们就玩得满头大汗了。于是,我们到椅子上休息一会儿。姑姑说:“我们到湖边拿柳树枝编花环吧!”说着我们跑到湖边,开始编花环。我们编了很多,大家都很快乐!
到了晚上我们该回家了,我们依依不舍地告别。我在车上想:今天我们很快乐,也亲近了大自然。原来大自然这么美,我以后要保护大自然。