那么作文500字
现在的爸爸那么丑,你看我们班同学的爸爸都那么年轻!我经常暗自嘀咕着。
爸爸今年都已五十六岁了。乍一看上去,挺魁梧的一个人,声音洪亮,笑容常常挂在脸上。给人的感觉是那么的和蔼可亲。曾经有一位同学跟自己的妈妈说,张希言的爸爸就像一位大哥哥,嬉!
爸爸很喜欢孩子,一见了我的同学,就主动热情地打招呼,还经常卖弄似的拽几句英文。和同学一起写作业时,爸爸不分你我,一律认真地给予辅导。同学一开始都愿意跟他亲近 。可时间一长,就有点受不了啦!因为爸爸不仅要求我很严格,即使一起玩耍的同学,有点儿什么不对的地方,他也会当做自己的孩子一样,把问题指出来。挺唬人的!
所以嘛,也不知该怎么说我这位老爸爸。我也很无奈,只希望他在发现我问题时,多一些亲近和呆萌,不要一有问题,就严肃得吓人。我已经算乖了,还能有啥大不了的事呢?爸爸不知道,他凶起来有多丑!
爸爸年龄大了,细看脸上也刻着几条皱纹,鬓角也渐渐露出了苍白色。事实上,我的老爸爸腰腿都不好,上下楼都要扶着扶手。我也看过爸爸年轻时的照片,一身戎装,精神焕发!好帅呀!我多么希望拥有法力,让爸爸再年轻二十岁呀!
我的姐姐早已把爸爸订下了,说将来一定要爸爸给她带孩子。那我呢?我也想爸爸将来给我带孩子呢!
“老子,孔子,佛祖:快快赐予我法力吧!让我的爸爸年轻二十岁!”
我祈祷着……