那么作文500字
在你干家务,我问您累不累的时候,您笑着对我说“傻孩子,妈妈不怕累”。
在我写完作业时,我问你等我长大以后,您想要什么回报。您对我说:“妈妈不求你长大给我什么好的回报。只求你现在好好读书,取的优异的成绩。这就是对妈妈最大的回报。”
在第二天早上起来时,我问您,妈妈你每天都做同样的事情,每天都起早贪黑,每天都打扫家务。会不会觉得很烦。她的回答案是:“雪儿,妈妈有时候是会觉得烦。但是为了你,妈妈只要看见你了,就不会觉得烦勒”。
在我的记忆里,有一件事情一直令我念念不忘,也是我的痛处。是母亲上次的生日,我没向她说生日快乐。我想:“她应该心底很失望吧。其实我不是不想说:“只是我也不知道哪天怎么了。话明明到了嘴边,却迟迟不见说出来。然后就随便找了个要写作业的理由。灰溜溜的逃走了。
房间里面,我一直在气自己,为什么哪4个字说不出口。为什么我会让妈妈因为我而失望。为什么我成说“谎”的小孩子呢。晚上吃饭的时候,我低着头像个做错了事情的小孩子,不敢直视妈妈哪笑容满面的脸。因为我觉得自己非常的对不起妈妈。您对我那么那么的好,让我无以回报。谢谢您!
我想现在对你深情的说一句:“妈妈,祝你生日快乐,长命百岁,永驻青春。您是那么伟大,谢谢你。妈妈,我永远爱着您。请你原谅我迟来的生日祝福。”