那么作文500字
看了这个题目,你是否会有一点点疑问呢?是的,也许你的心里会想“什么”只差那么一点点?这个问题先暂且保密,想知道就往下看吧!
今天下午,我们上了一节体育课。我们带着篮球和毽子来到操场上。体育老师把我们集中起来,说了几句话,就解散了。我看到有好几个女生聚在一起,便走过去瞧瞧。原来她们在打篮球。只见陈佳怡双手抱球,拼尽力气对准篮框一投,投进去了。我见着觉着新奇好玩,便也参加进去。一开始觉着不难,但当我真正拿起篮球时,就开始犯难。我抬头仰望着篮球架,比我高了好几尺,想要投进去可没那么简单,我双手抱球,死死地盯着篮框看。我拼尽全力往篮框那个位置一投,结果篮球从后挡玻璃反弹回来,直冲着我“飞”过来了。我吓得赶忙躲闪在一旁。我捡起地上的篮球,准备第2次投篮。我全神贯注的投入到投篮里面去。时间仿佛在这一刻停止了,我屏住呼吸,紧张使我的心“扑通扑通”跳个不停。容现已灰飞烟灭,剩下的只是垂头丧气。
唉,那个篮球怎么就投不进去呢?它难道上辈子跟我有仇我往上一跳,双手就像弹簧一样,把篮球投向篮框。篮球正一点一点的靠近篮框,我激动得欣喜若狂。就在那快要碰到框边的那一刻,一阵风吹过,篮球与框边擦肩而过,就差那么一点点就投进去了,就差那么一点点。我刚刚高兴的笑?呜~,我以后还要多练练。