我们的世界充满了爱,它就像一本相册,当我们重新打开它时,我们的心灵仿佛被净化了,一种久违的幸福涌上心头。在我身上就发生过一件值得回忆,让人终身难忘的事。
还记得那是一个细雨鞯脑绯浚易狭巳ヒ搪杓业墓怀担驹谟导返某迪崮冢椅蘧虿傻耐糯巴猓磺卸冀陔手小6舷炱鹆送馄诺幕坝铮翰灰湍吧怂堤嗷啊N姨а劭戳丝矗恳桓鋈硕及炎约喊鹄矗宜坪蹙醯盟嵌即髯乓桓毙槲钡拿婢摺
“吱一”车门开了,又上来了一个人。这辆车恐怕连一只蚂蚁也装不进来了,我稳了稳脚,前后摇晃着身子。“吱一”又是一声,这下可糟了。我手上大袋小袋的行李像老鼠一样跳着蹿了出来,我下我可慌了,我皱着眉,心想:即使我能挤出过道蹲下身子捡东西,可万一捡了这丢于那的,怎么办呢?可把我急坏了。
这时,我看见到许多双手也在捡东西。我又喜又慌,害怕有人趁火打劫,但又欢喜有这么多人帮我,我也蹲下来捡着东西,眼睛却一刻也不停地盯着,生怕一不留神就会……
一会儿工夫,地上的东西一扫而光。我一清点,一样也不少,我终于长长地叹了一口气。
邻座的阿姨还帮我拎了一些行李,这时,我深切的感受到了人与人之间是没有隔阂的,是充满爱的,是美好的,是每次让我回快起来会感到温暖的。