巧克力作文500字
在我记忆的沙滩上,有许多事就像那深深浅浅的脚印,印在了我的心中。但被时间的潮水一冲,就消失的无影无踪了。可有一件事,却像岸边的大树,扎根在我的心里。
记得小时候,我喜欢吃甜食,对巧克力豆,我可是情有独钟,只要一见到巧克力豆,我就闹着要吃,如果不给吃,我非得哭上一天不可。
那是一个周末,妈妈把我带到姥姥家,让我自己在院子里玩。我一会喂喂鸡,一会逗逗狗,可一会就玩烦了。正当我感到无聊时,突然在鸡圈发现了十几个带着“巧克力酱”的“巧克力豆”,我心里一阵狂喜,冲过去把地上的“巧克力豆”拣了个精光。然后,我以又把“巧克力豆”装到了一个塑料袋中,拎着跑进厨房,举起手中的袋子,兴高采烈的对妈妈说:“妈妈,你总说我乱花钱,今天我不是为你省钱了吗?”
妈妈低着头看着我手中的袋子,疑惑不解:“这……这到底是什么啊?”“巧克力豆呀!”我边说边把“巧克力豆”往嘴里塞。“呸,这到底是什么东西呀?这么臭,难道巧克力变质了?”我立马吐了出来,捂着嘴说。妈妈哭笑不得,断断续续的说:“傻……傻孩子,那是羊屎蛋沾上了鸡屎。”“啊—”我赶忙跑到水管旁,反复地冲嘴,妈妈也过来帮忙了,全家人都说我傻得可以,可有什么办法呢,谁叫我这么爱吃巧克力呢!
你们说我是不是傻得可以?