巧克力作文500字
今天,我妈妈给我买了一盒巧克力。我太高兴了!洗手后,我飞到沙发上,拿出一块巧克力,急切地吃了起来。
两天后,盒子里的巧克力越来越少,最后只剩下一块了。有了这最后一块巧克力,虽然唾液要流出来了,但它真的不愿意吃它。我能怎么做呢?有什么方法可以让巧克力变得更多吗?
突然,我的眼睛亮了,我想出了一个好主意:种植巧克力!过去,当奶奶种蔬菜和花时,她首先把种子撒在土壤里,几天后,它们就会开花结果。如果巧克力种植在土壤中,几天后会有更多的巧克力果实生长吗?
当我妈妈洗衣服的时候,我偷偷把这块巧克力拿到外面。他用铲子挖了一个小坑,小心翼翼地将巧克力放入坑中,填满土壤,浇水并施肥。忙了好久,终于种完了!看着这片湿地,我是多么幸福啊!
从现在开始,我每天都去花坛看看巧克力是否发芽了。奇怪的是,巧克力芽从来没有出来过。嘿,也许没有足够的水,所以我带了一个小水瓶,每天给巧克力浇水。希望,希望,最后,我真的不能来了。它快把我逼疯了。因此,我把这件事告诉了我的母亲。听了这话,我妈妈大笑起来,告诉我食物不会在土壤中发芽。我才明白,也笑了!不久,我父亲知道了这件事,摸了摸我的头,大笑起来。
虽然花了很长时间,但一想到它,我就暗暗发笑。