巧克力作文500字
看到题目,你可别馋,我的“巧克力”可不能吃,因为它是一条小狗。它全身都是黑色的卷毛,跟巧克力的颜色很像,所以我们就叫它“巧克力”。
“巧克力”特别贪吃,吃午饭时,妈妈刚把美食放在它的碗里,“巧克力”就像收到信息一样从远处飞快地跑过来,它顾不上吃的是什么,就狼吞虎咽地把满满一碗美食吃完了,当然前提是必须有肉或者肉汤。这时它还不停地摇着它的小尾巴目不转睛地看着我,好像在说:“小主人,再给我一些吧,我还没有享受够呢......”
“巧克力”也特别爱玩。当我放学回到家,它就会把我拦在门外,我向右走,它就向右跑,我向左走,它就向左跑,就这样,来来回回非让我满头大汗才罢休。有时我们会一起跑步比赛,它抓到我时,就会兴奋得立起来,把两只可爱的小手搭在我身上不停地拍打我;有时我还会教它跳舞,可它只会转圈圈。
“巧克力”还很淘气。有一天我起床准备穿鞋的时候,发现少了一只鞋子,我到处找也没找到。我百思不得其解,准备下楼来找,这时发现“巧克力”正扒拉着鞋子啃得津津有味呢,我当时可生气了,真想打它几下,但看它如此可爱又调皮,也就原谅它了。
这就是我家的“巧克力”,独一无二的“巧克力”。虽然它贪吃又爱玩还淘气,但它照样是我最亲爱的小伙伴。在我的童年里,它给了我很多的乐趣,陪伴我一起长大,我特别爱“巧克力”,我们是永远的好朋友。