巧克力作文500字
爸爸妈妈虽然知道我很喜欢吃巧克力,但不经常买这种甜的过腻的东西给我。给巧克力吃这件事,还得归功我的补充习题上的一道英语完形填空题!
哈哈,昨天英语大练上有一道完形填空,它的内容逻辑大体是快乐的人就是身体健康的人,而巧克力可以使人快乐,那,巧克力可以使人健康了!揶,题目万岁!我欣喜若狂地奔到妈妈面前,把整篇文章翻译了一遍,结束时不忘加上,请买点巧克力给我,让我快乐一下吧!
因为默写,我很成功地赚到了买巧克力的钱。今日一放学,妈妈便带我到楼下超市,让我买一些自己爱吃的巧克力。我呢,一边折合价钱,一边看着巧克力的克数,很快,我折合下来,用最经济实惠的价格买到了两块美味的巧克力。
出了超市,我轻轻打开一包巧克力。甜甜的味道,立刻就冲进了我的鼻子。那可是久违的香气,儿时的回忆又浮现了出来,上次吃巧克力的情景又浮现了出来。我轻轻扳下一小块,放入嘴中,甜味立马将我的嘴巴吞噬。虽然只是小小的一块,但足以让我享受一番。我闭起眼睛,用嘴巴一抿,巧克力很快就由食道滑入了我的肚内。吃完许久后,我仍然闭着眼睛想让这甜美的味道久一点再久一点地停留在体内。猛然睁开眼睛,看到手上剩下的好多巧克力已经快被我滚烫的手心热化了,马上一口气全吃了。
美味的巧克力,带给我无限快乐的巧克力,明天一定要祝我考试好运啊!