巧克力作文500字
暑假妈妈给我报了一个“补习”班:美食补习班!有了这个补习班,暑假可真是happy happy!下面来介绍一下吧!
美食补习班的老师姓庞,我们都叫他叫“胖老师。”因为这位男老师很胖,身材一米七左右,而“庞”又和“胖”读音差不多,所以他叫“胖老师”。
本社团有25名同学。第一节DIY巧克力克,自由分成五组,每组五人,我运气好极了,和“夹心饼干”、“单翼天使”、“美食达人”和“柠檬公主”分到一个组。接下来,我们就开始D!I!Y!了。
首先,“夹心饼干”把芙德巧克力放入电加热炉里把巧克力融化。每一步都很完美,几乎找不到什么差错。接下来,“柠檬公主”把融化的巧克力撒上曲奇豆,可是,途中不知怎么的,不知是因为好奇心还是因为兴奋,竟然险些跌了一跤!吓得我和“单翼天使”惊呼了一声:“啊!”好彩,只摔了一丢丢。
接下来,“美食达人”又淋了一些M&M豆,似乎有点少,不过,还是没关系的。
接下来,胖老师又拿来一些草莓等水果。我们组每个人拿了两个草莓。我凝固巧克力加入微波炉里融化。把草莓放入小冰箱里冷冻。过了一会儿,“滴滴…滴滴…”啊,巧克力融化好啦!我们连忙拿起冰箱里冷冻的草莓,把融化了的巧克力放在草莓上。我飞快的拿起一粒淋了巧克力的草莓。啊呜的咬了一口,还不错呢!真是太好吃了!
真开心啊!我喜欢我的美食团。我还要继续努力。制造更多的DIY!