巧克力作文500字
星期天,我家来了两位小客人,妈妈让我拿出一盒巧克力来招待他们。
可谁料到,他两竟都是“小馋猫”。盖子刚一打开,他们便一拥而上,争先恐后地吃起来,竟丝毫没有给我留一点的意思。我看得口水直流,恨不得马上加入“战团”吃个痛快。等到“战乱”过后,吃得只剩下两块。我正想伸手去拿,一位小客人抹了抹嘴说:“剩下的两块我们分了吃吧。”另一位小客人也开了口:“也开了口:“对,可是三个人怎么分两块呀?不如把它们藏起来,谁找到就给谁吃!”
“我先藏!”我抢着说,他俩一口答应。我左思右想,终于想到了个好地方。事情果然不出所料他俩翻遍家里所有的东西也没找到,我心理有点沾沾自喜了:哈哈,这两块巧克力看来非我莫属了,你们休想知道它们的藏身之地。两位小客人见找不到只得认输了。轮到他们藏了,我暗自高心:家里我最熟悉不过,你们别想瞒过我的“火眼金睛”不料我把屋子里上上下下“搜索”了好几遍,依然不见巧克力的踪影;翻他们的口袋,他们却并不在意,好象在说:你找吧,你是永远也找不到的。这下我心理可急了。“巧克力,我的巧克力,你们飞到哪里去了?”我像泄了气的皮球,“快把巧克力的藏身之处告诉我吧,这轮算打平,我们再来一次。”他们指指肚皮哈哈大笑,原来是巧克力“藏”到肚子里去了。
“啊!”我气得直跺脚。