巧克力作文500字
今天我们家来了两个小客人,妈妈拿出来很多好吃的东西,有一盒包装精美的巧克力引起我们的注意,让我带着他们到我的房间去玩,刚一打开盒子,两位小客人就像猛虎一样扑了上去,大口大口的吃起来,好像一点也不给我留的意思,我恨不得马上加入到‘战队’中一起吃个痛快。等到一阵‘战乱’过后,吃得只剩下两块巧克力了。我正想去拿,其中一位小客人抹了抹嘴说:“剩下的两个分吃了吧,”另外一个小客人说:“可是我们三个人怎么分呀。”一位小朋友说:“我们玩一个藏巧克力的游戏吧,”另一个小客人和我异口同声地说:“好。”那个小客人说:“规则是我们把巧克力藏起来,谁找到就给谁吃。”
“我先藏吧。”说着我就拿起一块巧克力,我左思右想终于想到一个好地方,果然不出我所料,他俩翻遍了所有东西也没找到,我心里有点沾沾自喜了,哈哈。
看来这两块巧克力非我莫属了,休想知道巧克力的藏身之地。两位小客人找不到只能认输了,我把手打开,他俩才知道巧克力在我手心里。轮到他们藏了,家里一切我都清清楚楚明明白白,你们别想瞒过我的‘火眼金睛’没想到的是我把屋子都找遍了依然不见巧克力的踪影,‘巧克力,我的巧克力你飞到那里了快出来吧’我像泄了气的皮球,快把巧克力的藏身之处告诉我吧,两个调皮的小家伙指指肚皮哈哈大笑,原来他们把那块巧克力藏进肚子里去了。
“啊……”气得我直跺脚。