巧克力作文500字
同学们,你们喜欢吃巧克力吗?我可是非常喜欢吃巧克力的。你们想知道我到底喜欢巧克力到什么程度吗?下面,就让我来告诉你吧!
我爱巧克力,巧克力有两种颜色,黑色与白色。只要吃上一口,啊!甜滋滋的味道在嘴里转了好久才咽下去。
我爱巧克力。我上次为了超市免费巧克力大赠送时,放下书包,兴冲冲的跑去抢。结果只抢了两个。不过,吃到嘴里,甜在心里啊。
我爱巧克力,我连做梦都梦到了巧克力。这个梦是这样的:早上,我穿上巧克力衣服,戴上巧克力帽子,吃巧克力饭,背上巧克力书包,带上巧克力公交卡,上了巧克力公交车,到了巧克力学校。上午,我从巧克力书包里面拿出了巧克力书,背起了巧克力课文。中午,我用巧克力钢笔写巧克力字,我把巧克力作业交给罗老师,罗老师用巧克力红笔给我打了几个巧克力勾。下午放学,我背上巧克力书包,带上巧克力钥匙上了巧克力公交车。晚上,我吃了巧克力饺子,洗了巧克力碗。深夜,我上了巧克力床,盖上了巧克力被子,放起了巧克力音乐。巧克力啊!巧克力,巧克力啊,巧克力……又对妈妈说了一句巧克力话“巧克力晚安,妈妈!巧克力!”第二天早上,我……
“baby!起床了”我揉了揉眼睛,对妈妈说了声:“知道了,妈咪!巧克力!咯!”我打了一声咯,像蜗牛一样爬了起来,一看“咦,怎么不是巧克力衣服?这也不是巧克力裤子,那也不是巧克力袜子,那个……”“好啦,又做巧克梦了吗?搞清楚,现在可是事实!”