巧克力作文500字
大家好,我是巧克力族人阿克周力。虽然有那么多美味可口的巧克力陪伴,但是对我来说是小菜一碟。假如我是巧克力大王那该多好啊!
假如我是巧克力大王,我要建一个巧克力工厂,我要做各种各样的巧克力。有夹心巧克力、汗堡巧克力、美味难挡的万香巧克力,难以忘怀的万味巧克力,还有魔幻巧克力呢!咬下去又香又甜,含在嘴里变成奶油巧克力,冰冻后又变成巧克力棒冰,融化后变成柠檬汽水。啊,忘说了,还有变形巧克力。还有各种各样的巧克力,说也说不尽。我要用这些巧克力让每个巧克力族的人吃个够。
假如我是巧克力大王,我要建一个巧克力公园。公园的门是巧克力饼作的,非常漂亮。一经大门就看到巧克力铺的路。天上飘着巧克力云。脚下踩着海棉般的蛋糕路来到蛋糕楼,看过柔软无比的蛋糕楼便来到花园。看着奇花异草,便想起大自然的美。草是绿巧克力做的,花是万色巧克力做的,花朵上点着万香巧克力,十里之外都能闻到花香呢!而且,看上去五颜六色的,漂亮极了。花园正中间有一条透明清澈、波光粼粼的,游泳池。当然,泳池水也是巧克力做的,不过是透明巧克力做的罢了。人们可以在泳池中捕鱼、游泳。
假如我是巧克力大王,我还要做好清洁牙齿的重要工作。制造出预防牙病的无还药品,让每位爱吃巧克力的孩子不为牙痛而烦恼,让吃得放心,吃得开心。