巧克力作文500字
我有一颗酸甜可口的巧克力,美味的可以让你陶醉。同学们都说,这是世界上吃过最好吃的食物了,这颗巧克力真的这么好吃吗?下面我就给你介绍吧!
巧克力的包装纸整体来看,是一个蝴蝶结样的。两边还有一圈圈美丽的条纹,就像蜗牛线一样。在阳光的照射下,金色的巧克力包装纸发出耀眼的光芒,像一小块儿金子,金光闪闪的。巧克力的正面写着“金帝”两个棕色的字。下面是一行英文字母,我猜它是“金帝”的意思吧!还有一行小字,不仔细看是看不到的,那是巧克力的口味。我将它拿在手里,不情愿被我吃掉的它发出“吱吱啦啦”的声音。这时隔着包装纸的巧克力,隐隐约约的传来一丝丝巧克力香甜的味道。我本来想给妈妈吃的,可是它的味道太诱人,把我馋的口水都流了出来。我赶紧打开包装纸,却发现包装纸内部和外面的颜色完全不同,此时的你就像来到了银色的冰雪世界来观光,到处都是白茫茫的,连天空都是白茫茫的,十分美丽动人。
巧克力十分的小巧,棕色的它看起来像一个小鸟蛋。刚放到嘴里用舌头碰到巧克力还有点硬,慢慢的随着温度的变化,巧克力渐渐的融化了。现在我的嘴里满是巧克力的味道“这实在是太美味了。”我欣喜若狂的说。
巧克力的味道真是太美味了,还可以让人开心呢!但是千万不要多吃,不然会长胖,而且还会长蛀牙哟!巧克力让我知道世界上最美味的食物是什么?我喜欢巧克力,你呢?