巧克力作文500字
今天,我们去了坐落在赫氏小镇的赫氏巧克力世界。
赫氏小镇和赫氏巧克力世界的创始人是密尔顿·赫氏。他除了建造了赫氏小镇和巧克力世界以外,还建造了公寓、学校等大众福利设施。赫氏工厂几乎是整个城市的中心,也为全城百分之九十的人提供了就业机会。赫氏没有孩子,所以领养了四个孤儿,还办了一所孤儿学校,并且培养了许多人才。
到了赫氏巧克力世界,我们先看了关于巧克力兄弟的4D电影。看电影时,还能闻到巧克力的香味,会有风吹过,结束时还有泡泡和五彩缤纷的彩带喷射而出。
出了电影院,坐上小火车,我们一路了解巧克力的制作过程。首先要把可可豆混合起来,可可豆,跟我的名字一样,真有意思!混合起来的可可豆经过烘烤、打碎、压紧、加入牛奶和糖,再进行中央混合、烘干、精炼、润滑,最终进行成型,这样就成了我们爱吃的美味的巧克力了!
为了更好的了解巧克力的制作理念,我们还上了一堂巧克力课。巧克力的原料原来是可可豆。可可豆的果实外壳有很多种颜色,但果实的里面都是白色的,不是我们原来以为的褐色,但是白色的新鲜可可豆晒干以后,就变成褐色了。
巧克力公园里设计了5个逗人喜爱的巧克力卡通形象,有人装扮的玩偶,也有雕塑,我们跟它们一一都合影了呢!
我真喜欢巧克力世界,这个巧克力世界不仅是让游客参观的,而且这还是巧克力工厂,可以做真的巧克力呢!