巧克力作文500字
我很想设立一个节日,这个节日叫巧克力节。
巧克力代表者甜蜜,在这个节日里,每个人都忘记忧愁,欢享幸福。
在巧克力节这一天,大家都可以尽情地吃巧克力。巧克力虽然有些贵,但大家不用担心,在这一天里,所有的超市里的巧克力都免费,这一天的中午,大家吃的饭都是巧克力米做的,菜的表面都会镀上一层巧克力,喝的饮料都是热可可,香甜可口,好不惬意。
吃过中饭,大家都会来到附近的超市品尝更多的巧克力,然后评出“最甜巧克力”“最大巧克力”“最苦巧克力”“最有特色的巧克力”等等巧克力奖项,获奖的巧克力商家可以得到奖金。
下午,大家会来到广场,大家会把巧克力放在太阳下暴晒,等巧克力变成酱,大家会把巧克力相互涂抹,游戏过后,大家都成了巧克力人。但这个节日还没有结束,在游泳池中会把水抽干,然后会放入巧克力水,大家玩了一天后,都会来到这个泳池,在这个泳池里,大家都欢快地游泳,游累了,可以停下了,不用救生圈就可以浮在水面上,好像在“死海”里一样,或是静静地躺着,或是三五一群地聊聊天,或是和孩子相互泼洒着巧克力水。大家都玩得不亦乐乎,忘记了生活的烦恼。
当大家回到家,晚上洗澡时,竟会发现水龙头里流出来的是白巧克力。洗澡时,饿了,就舔一舔巧克力,哦,真甜啊!
晚上睡觉时,阵阵巧克力香从窗外传来,哦,今天可以睡个好觉了……