童年作文500字
世界是多么的美丽,多么光彩耀人。世界各地都有着它们不同的美丽之处,让我们在世界的某一个角落去发现、观察它们吧!
清晨,雾姑娘在门前欢乐的舞蹈着。万物都在她的怀抱里渐渐成长。公鸡伯伯把沉沉入睡的太阳公公给唤醒了。太阳公公洒下一片片彩色的光芒。植物们生机勃勃,都在大地妈妈的滋润中快乐地成长。
小草从坚硬的泥土里探出了她的小脑袋。树上露出了嫩绿的叶子,那些叶子在风沙中唱着优美的歌声和跳着快乐的舞蹈。地上的小野花都争奇斗艳,一朵朵地绽开了她们美丽的笑容。玫瑰花们都开放的非常艳丽,穿着美丽的连衣裙,就像几位花仙子在向大自然招手。
我在这个美丽的家乡慢慢的起床了。我来到了门前放眼望去,一望无际。我和好伙伴一起到了我家旁边的小桥,小桥下面有一条清澈见底的小河,小河里住着一群自由自在的小鱼。小河里的水真清啊,清的像一块透明的镜子;小河里的水真静啊,静得像一个一动不动的木头人。小河里有很多的小红鱼,就像是换上了盛装出场的演员。我们在这条小河里玩耍,和小鱼一起拍打着小水花。静寂的水面因为有了这群各种各样的小鱼,变得热闹非凡。
这就是我童年的乐园,我在这里欣赏着这些美丽的风景,让我们一起来保护这童年的乐园,让这个美景一直保持下去吧!