夏天的一天,骄阳似火,淘淘对妈妈说:“妈妈,我去打球去了。”妈妈说:“淘淘,外面热,小心中暑......”没等妈妈说完,淘淘早已经一溜烟跑了,他直奔公园的路草地。
他找了一个绿树如茵的地方为他遮挡太阳“嘻嘻,这回可以大显身手了1他一会练习头顶球,一会又练习拍皮球,最后,他还觉得不过瘾,他选了一个地方做球门,有力一脚射门,球滚进了一个树洞里,淘淘走到树洞跟前,先用手掏,树洞太深了,够不着,公园附近又没有水源,怎么办哪?过了一会,淘淘想了一个好办法,做一个夹子,他先找了两根木棍,然后找一个皮筋,都找完了之后,淘淘把皮筋逃到交叉的木棍的中心点,一个简单的夹子就做好了。
淘淘靠自己的智慧,取得了皮球,他又快快乐乐地踢起了皮球。
他找了一个绿树如茵的地方为他遮挡太阳“嘻嘻,这回可以大显身手了1他一会练习头顶球,一会又练习拍皮球,最后,他还觉得不过瘾,他选了一个地方做球门,有力一脚射门,球滚进了一个树洞里,淘淘走到树洞跟前,先用手掏,树洞太深了,够不着,公园附近又没有水源,怎么办哪?过了一会,淘淘想了一个好办法,做一个夹子,他先找了两根木棍,然后找一个皮筋,都找完了之后,淘淘把皮筋逃到交叉的木棍的中心点,一个简单的夹子就做好了。